首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

逆水寒三只小猫在哪里 逆水寒猫宠物怎么获得

2018-07-19 16:09 · 稿源:琵琶网

逆水寒中有个可以和猫咪互动的设定,提升好感后可以获得猫咪宠物,具体怎么做?一起来了解一下吧。

【三只小猫任务攻略】

1、先找到三只小猫的位置,在汴京神侯府坐标(702,765)处,分别叫胖屁、瓜皮和馒头。

2、提升好感度的方法有喂食和互动,就是跟猫咪玩,当猫咪出现“来玩”的表情时,点击猫咪使用逗猫的动作就能提升好感,或者它要是饿了,做出喂东西的动作,出现爱心就是成功,出现恼怒就是失败,这里需要注意一下,一定要是猫咪有反应有表情的时候才能做动作。

3、成功后会获得猫咪召唤道具,黑猫是馒头,会给你布娃娃,点击使用可以召唤馒头猫咪,但是有时间限制的,一般有效期是三个月。

4、以此类推,虎纹猫是瓜皮,会给你逗猫草,橘色小猫是胖屁,会给你小鞠球。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议