首页 > 部落 > 关键词  > 堡垒之夜最新资讯  > 正文

堡垒之夜国服中文版数据可以继承吗 国服数据继承说明

2018-07-13 14:48 · 稿源: 斗玩网卡卡

堡垒之夜国服已经确定了上线时间,7月24日国服限量测试及抢号活动将开启,那么国服是否支持继承数据呢,我们来看下国服数据继承解答。

1 EPIC《FORTNITE中文版》已购买守护家园模式的玩家,将来回归国服时,可将守护家园模式的资格、已获得的所有道具、副本进度等数据完整迁回。

2 回迁的内容包括但不限于已获得的英雄、小队、武器,图纸、资源等全部道具。

3 回迁的内容包括但不限于技能树、科研进度、副本进度、任务进度等全部数据。

4 经过技术攻坚,剩余的V币余额也将完整继承!

各位已经玩过堡垒之夜中文版的玩家,现在就可以根据提示来操作,让中文版数据在国服中继承了,详细操作可以进入官方网站来操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天