首页 > 部落 > 关键词 > dnf超时空之战什么职业厉害最新资讯 > 正文

dnf超时空之战什么职业厉害 超时空之战副本职业排行榜

2018-06-27 10:55 · 稿源:斗玩网

随着超时空副本的开放,经过这些时间,对于超时空的副本也应该有了一定的认识了。超时空副本其实都是机制的问题,而对于输出来说,基本都是没太大要求的。一起来看看吧。

排名前四的职业:

dnf十周年奖励领不了 周年奖励领取次数已达最大不能领取解决方法 (1)

首先要介绍的第一个爆发职业就是驱魔了。

做为星际毁灭的直接受益者,也是版本中各种小加强的受益者,自从两年前曙光版本一路加强到现在,这个职业无论是从手感还是伤害来说,都是一个无可挑剔的职业,爆发迅猛有力,小技能伤害不俗,甚至在一轮技能丢完以后还可以用Z进行着一波波小爆发,简直是续航和爆发的完美兼容职业。而且在超时空副本中,由于存在着各种破防手段和定点爆发。驱魔这个职业深受各位团长喜爱,而且 90 武器也是媲美圣耀的存在,你需要趁着这次活动了解一下这个驾驭苍龙的男人。

新晋天界人也是超时空的一员猛将了,在经历了两次版本革新之后,女大枪从下水道一路上窜来到了幻神之境。大刺弹和小刺蛋对于单一敌人的伤害非常爆炸,无论是一觉还是二觉的伤害依然是非常客观的,唯一需要注意的是二觉的站位问题而已,而更不用说量子和压缩两个兼具定点和AOE的爆发伤害了,以及新技能的加入,脱手而伤害炸裂,女大枪在超时空中的表现应该可见一斑。

说到爆发不得不提及一个老牌爆发职业:漫游了。漫游的爆发是属于那种给我十秒钟,就给你一个清静世界的猛男型爆发,抹杀、一觉二觉,鹰枪和乱射等,都是一种纯粹的爆发,加上自由的柔化,一个高端漫游可以在爆发和忍耐中自由切换,也是适合超时空这种多机制的团队本了,漫游的爆发,你也值得相信。

剑魔,女鬼中的第一爆发职业,技能形态非常优秀,有AOE不过更多的都是爆发技能,而且是属于多技能大型爆发,也是适合超时空这种需要快速打完一套技能爆发的副本机制,相信在BOSS虚弱的时候,爆发足够一套秒杀BOSS。

那么除了上面的四个职业,还有哪些职业比较吃香呢?

首先,位于幻神位置的超强输出职业,一代版本一代神,代代版本大红神,身为亲儿子职业,为迎合其爆发性的特征,特意而国服设定的超时空副本,你以为这是开玩笑的?红眼在超时空副本中,地位处于幻神,无人能匹敌。当然,除了红眼外,还有女漫,女弹药,驱魔,男弹药,黑武等职业,在超时空副本中地位超然。超时空才出来两天,国服就有女漫游二拖成功,这等功绩,其他职业根本想都不敢想。

其次,还有处于幻神之下的超强副C职业,这类职业,可能在输出能力上,没有幻神职业霸道。不过,团队之中,要是有这些职业出现,副本就会轻松许多。就比如,鬼泣,能够用冰阵对付光暗恶魔;阿修罗,暗帝,剑魂等职业,不仅有超强的输出能力,还有不俗的控制能力;念帝,帕拉丁等职业,有着输出能力外,还有辅助能力。

剑宗,机械,战法,大枪等,在副本中的地位也不容小觑,不过,并没有其他的职业吃香。一般打超时空副本的时候,都不敢去组稀有职业,毕竟这些职业的技能机制,你并不了解,要是触犯到怪物的机制,很可能就导致团灭。所以,团本中熟悉的职业,还是作为首选的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签