首页 > 部落 > 关键词 > dnf十周年最新资讯 > 正文

dnf6月26日十周年登陆奖励领取不了怎么回事 解决方法介绍

2018-06-26 15:53 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf6月26日十周年登陆奖励可以开始领取了,不少玩家反应自己显示6月23日不在线,这是怎么回事呢,我们来看下官方的说明吧。

dnf十周年奖励在哪领取10 周年站街奖励领取地址】

>>>>点击进入<<<<

dnf登陆享大礼.jpg

接到小伙伴们反馈,说 23 号明明登录了,助手APP却显示未在线。关于此问题我第一时间问了官方客服(包子同学)得出以下两点结论

1.DNF助手领的时候,如果提示 16 点才能领,切换角色,不要使用枪剑士,奖励是帐号绑定的 

2.领取的时候提示当天没有在线,点了确认后重新再领 1 次就(如果一次不行多点几次,只要 23 号那天登录奖励是不会领不到的)

目前有不少玩家都遇到了以上这样的提升,说十周年没有在线,领取不了奖励,官方的解释是可以切换一下角色来尝试。如果还没有解决,可以等待官方的维护,应该是目前登陆领取奖励的玩家数量太大,导致无法领取奖励,大家可以稍微等晚一点的时候来领取。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天