首页 > 部落 > 关键词 > 阿冷最新资讯 > 正文

阿冷与土豪的照片是怎么回事 阿冷与土豪亲密照片

2018-05-18 10:03 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:斗鱼主播阿冷凭不止是高颜值,唱歌的也是非常的好听,俘获了一大票粉丝的心。目前在斗鱼直播平台的热度可谓是相当的高,其直播间一开播礼物就从未停止,而近期却因为轩子巨2兔的事件中被轩子巨 2 兔助理轩子的晴天被曝光与土豪关系非常不一般,那么轩子巨 2 兔爆料的阿冷与土豪的照片是怎么回事?阿冷与土豪亲密照片。

以上说法是轩子巨2兔的前助理轩子的晴天曝光的聊天记录,是真是假并不清楚,希望大家理智看待。

阿冷与土豪亲密照片

图片中土豪为阿冷的头号粉丝凯凯兔,了解阿冷的都知道,阿冷是从陌陌直播转战斗鱼的,所以原本在陌陌上支持阿冷的大土豪也有纷纷跟着阿冷进驻,这其中就包括了香港的富二代也是阿冷的头号粉丝凯凯兔,看照片就知道关系应该是很亲密了。

任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网((d.chinaz.com)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签