首页 > 部落 > 关键词 > 非人学园白骨精出装要怎么搭配呢?出装推荐打法详解最新资讯 > 正文

非人学园白骨精出装要怎么搭配呢?出装推荐打法详解

2018-03-30 18:13 · 稿源:快把手游

  白骨精是爆发型刺客英雄,作为打野抓人是非常强力的配合线上队友也能有非常强的gank能力,在游戏中出装也是非常重要的,出装好获胜机率也会提升,那么非人学园白骨精出装要怎么搭配呢?应援团应该怎么选择呢?接下来就看看白骨精应该怎么玩。

  非人学园刺客白骨精技能介绍出装推荐与打法详解

技能介绍:

  被动技能:单挑

  白骨精是形单影只同学的噩梦!她的技能如果只命中一个敌人会额外造成55(+30%物理加成)点物理伤害

  1、居合疾风斩:物理伤害

  效果:白骨精提升自身移动速度20/25/30/35/40/45%,持续3.5秒,并强化4秒内下一次普攻为居合疾风斩。疾风斩:跃进到目标身前,并造成190/220/250/280/310/340(+130%物理加成)点物理伤害

  觉醒效果:居合疾风斩技能命中敌人后,会在敌人身上打下卒业印记。3秒后,目标将受到卒业印记存在的3秒内所有受到伤害总和20%的额外爆炸伤害。

  2、双斩应登楼:物理+控制

  效果:白骨精使用双刀将敌人挑起,造成120/144/168/192/216/240(+80%物理加成)点物理伤害

  3、三刃卒业式:物理伤害

  效果:白骨精朝一个方向突进并使出卒业式挥砍,造成300/400/500/600(+120%物理加成)点物理伤害,随后两位小妹出现进行补刀,对白骨精身后的区域造成60/80/100/120(+50%物理加成)点物理伤害,小妹的补刀还会造成目标30%已损失生命值的物理伤害。

白骨精出装推荐:

  【猎人迷彩】打野英雄必出的装备,后期成长性也非常好能提供高额伤害。

  【防滑雨靴】增加移速,减少被控制的时间

  【暗影之刃】命中敌方后会不断减少敌人防御增加伤害

  【红衣战甲】提供生命值增加生存能力同时也有减少敌人防御的被动光环

  【当头棒喝】对血量高的敌人的专属武器,也能提供攻速加成

  【磁暴枪】极大的提高伤害能力,并且提供强力收割能力

打法详解:

  白骨精是脆皮杀手,所以前期白骨精在打野的过程中需要尽快发育起来。到达四级之后就会有强力的大招伤害,不论是野区单抓或是线上配合队友抓人,都能够轻松完成击杀。

  在抓人时利用一技能先近身输出配合普攻的伤害,释放2技能挑飞敌人经行控制,周围有队友的话也能趁着这段控制时间内补充输出,就算没有队友配合白骨精自身的爆发输出也足够,最后接大招完成最后的收割或是在敌人要位移离开时大招跟进,以免敌人逃跑。

  团战时白骨精主要的输出目标是敌方后排,毕竟作为一个爆发型刺客去打敌方前排英雄完全是再浪费自身输出。团战中游离于战场边缘,寻找机会绕到敌方后排进攻,成功秒杀敌方后排之后尽快脱离等待下一波技能CD时间,之后不断的来回进出战场给敌方造成极高的团战压力,但如果秒杀敌方后排时无法撤出被敌人集火秒杀也没有问题。我们已经击杀的敌方后排关键的位置还能再吸引一波敌方火力输出,这样正面战场上队友的压力就会很小,也能够帮助队友赢得团战的胜利。

  以上就是非人学园刺客白骨精技能介绍出装推荐与打法详解的全部内容。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天