首页 > 部落 > 关键词 > 妇女节最新资讯 > 正文

2018年三八妇女节微信贺卡祝福语 三八妇女节经典祝福

2018-03-07 18:32 · 稿源:蚕豆网

1、没有天,哪有地,没有你,哪有我,当鱼尾纹爬上你的脸,当厨房的油烟熏黄你的眼,当你的一切爱用在我的身上,我只想在今天祝愿母亲身体健康,万事如意,妇女节快乐。

2、妇女节到送问候,祝你越来越漂亮?没必要,你就是美女;祝你越来越年轻?更多余,你就如女孩;那就只有祝你心情舒畅事业顺,生活美好家和睦。

3、收入高了体重低了,感觉越来越好,假期多了疾病少了,生活越来越好,活的有情调女人心情好,想购物就要努力挣钞票,越来越好来来来来…三八妇女节快乐

4、当你手机响,那是我的问候;当你收到短信,那有我的心声;当你翻阅短信,那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八节快乐!

5、你点缀了国家的繁荣,你装饰了家庭的和睦。而你的勤勤恳恳,你的任劳任怨,你的绝美笑靥,你的五彩缤纷装点了大家的世界!今天是你的节日,你理应得到祝福:妇女节快乐!

6、手机响,问候道,三八妇女解放了,半边天,真晴朗,放假逛街休闲了,又美丽,又大方,谁的老婆谁欣赏,今日三八妇女节,请男士好好表现,女士好好体现。

7、优雅是一种阅历,气质是一种沉淀。时间流逝,带不走你的聪明睿智;岁月辗转,变不了你的端庄贤淑;妇女节,愿幸福快乐与老婆大人相伴一生,爱你哟!

8、围裙扔一旁,抹布快甩掉,今天你做主,全家任你遣;信用卡刷刷,购物忙得乐,三八妇女节,祝你最开心,最如意,最最最美丽!

9、好女人就是别人称姐,自称是爷,能装疯,亦卖傻,还可扮精明。做人溜边沉底,做事轻捞慢起。高汤炖豆腐,越炖越嫩。妇女节,送给我心中的好女人!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天