斗鱼超管爆料蛇哥已签约企鹅电竞 自导自演洗白

2018-02-01 12:02 稿源:多玩  0条评论

前几天,蛇哥在微博上说斗鱼欠他四个月工资,跟斗鱼超管互撕。然后蛇哥又找平台自证,最后找到企鹅电竞来协助自证。

昨天晚上,斗鱼超管发微博再爆猛料,说蛇哥已经跟企鹅电竞签约。

原文如下:

很多同事劝我说不要再发声了,被很多蒙在鼓里的人怒喷只会给自己找不痛快。其实本也不想多说,看到某蛇之前用在我们身上的洗白套路再次被复制粘贴在它台上,还是感觉到了无比的反胃,忍不住叨叨两嘴。

一、先跟大家说下这次某蛇的原计划吧:

第一步:借“欠薪”吸引充足的关注与话题,站在舆论的最高点为后续即将曝光的“洗白和跳槽”预埋,并表面正派高尚的企图拉拢众多主播为自己站台。(已完成,完成时间:1月26日)

第二步:借斗鱼视频“抽轴”一事为自己的无辜及后续的“洗白行动”预埋。(已完成,完成时间:1月27日下午)

第三步:借所谓的“公布在某鱼经历”的真相再次吸引关注,并借曝光“55开”之事将话题热度爆发到高潮期。(已完成,完成时间:1月27日晚上)

第四步:正题开始,宣布自己即将进行线下自证,并@众多直播平台为自己提供一个直播环境,帮自己已签约的幕后平台打掩护;同时,告知大家今晚会在12点前曝光55开内幕,引发更大的关注。(已完成,完成时间:1月28日晚上)

第五步:“重新定义12点”以及“考古学家”名号达成。(已完成,完成时间:1月29日凌晨)

第六步:企鹅发声,用“最严苛”的条款让某蛇最终选择企鹅电竞看起来很合情合理。(已完成,完成时间:1月29日下午)

第七步:舆论发酵,铺天盖地的质疑声,诸如“某蛇不敢接企鹅电竞的邀请”等新闻及评论,为后续某蛇最终选择企鹅电竞做背书。(已完成,完成时间:1月29日-30日)

第八步:某蛇选择企鹅电竞作为自证直播平台,引导舆论认为他行的正坐得直。(已完成,完成时间:1月30日)

第九步:线下自证,自证环节必将顺利进展,某蛇借此圈波粉+洗白自己。(待启动)

第十步:宣布签约企鹅电竞。(待启动)

二、为什么我很笃定这套流程?因为我很熟悉

不得不说,某蛇确实是引导和制造舆论的高手,还记得某蛇在我台的线下自证环节前期么?是不是也有很多铺天盖地的“某蛇15倍压枪绝对不会成功”的质疑?是的,这些都是某蛇教我们去做的,遗憾的是当时都在自证现场当面沟通让我们去做,因此并没有聊天记录;然而幸运的是,我们有及时汇报的习惯。

三、关于这次所谓的自证

不知道大家怎么看待这件事,也不知道他台打着官方的旗号,邀请“反外挂专家”去现场有什么目的,确保现场不存在猫腻么?难道你们认为面对这么多人他真敢有猫腻么?难道只要在现场自证时不存在猫腻就能洗清大家对他以往的存疑了么?呵呵,别闹了。在我看来,所谓的专家和普通的水友没有任何区别,只不过是名头响亮罢了。

这里要特别说明下,“重新定义12点”可能并不是他有意的,也许是疯狂恶补技术忘记了时间。

四、关于斗鱼起诉某蛇事件进展

很多人咨询我起诉进展,昨天我司法务已经提交相关资料给法院,相信业内的人士应该了解,法院的受理通知不会在短时间内拿到,只有一个回执单,但当我们第一时间拿到受理通知时肯定会第一时间发公告告知大家。

五、关于某蛇签约企鹅电竞

多方信息了解到某蛇可能已签约企鹅电竞。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多