首页 > 部落 > 关键词 > 荒野行动最新资讯 > 正文

谁说女子不如男?荒野行动全民吃鸡大赛,快来围观现场高颜值妹子

2017-12-20 13:53 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:绝地求生最接地气最新鲜的事想听吗?开挂都追不上的那种!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》!

荒野行动是当下最热门的吃鸡手游,前段时间刚刚宣布全球用户突破一个亿,且日活跃用户高达 2000 万人!如果只看数据你还不相信全民吃鸡的来临,那比赛现场的火爆程度一定能让你的观点有所改变。

为了让更多玩家能够感受到电竞的魅力,《荒野行动》在全国各地举办了专门的城市赛,比赛时间也基本都定在周末,报名方式也非常简单,不需要任何战绩证明自己的实力,只要你有时间就可以来报名参与。

而如果你的思想还停留在玩游戏打枪应该都是男的之上,那你可真是大错特错了。正所谓巾帼不让须眉!妹子们也纷纷加入到了吃鸡的行列之中,在荒野行动的城市赛中更有多位美女在比赛中成功吃鸡。

妹子在比赛现场为荒野行动打了一波广告,原来伏地魔可不是男生的专利啊!

也有带上闺蜜来一起吃鸡的小姐姐

清纯妹子正在报名参赛!小斗看完表示:这么多妹子都在吃鸡了,你还犹豫啥?

《荒野行动》城市赛作为一次全国范围内的吃鸡比赛,让更多的用户参与进来才是最好的办法。所以比赛本身门槛非常低,有网友甚至表示自己人生就第一回参赛,结果没想到会拿到冠军。小斗得到最新消息,深圳站的单人组冠军就是一位漂亮的小姐姐,没错就是单排!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天