首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说冒险模式攻略最新资讯 > 正文

炉石传说狗头人冒险模式玩法推荐 炉石传说新冒险模式攻略

2017-12-11 10:29 · 稿源:斗玩网

近日,炉石传说狗头人与地下世界已经上线有一段时间了,不过很多小伙伴还不知道狗头人新冒险模式最好的打法,下面就来为大家详细的介绍一下炉石传说新冒险模式通关攻略。

宝藏

在冒险进行中,我们可能会发现一些强有力的宝藏。

途中我们会发现各种各样的宝藏

宝藏选择:

先简单评价一下你自己可以选的宝藏(或者叫天赋点?)最优的有包括全场永久潜行,全随从身材加一,初始生命值翻倍,战吼双倍等等(种类太多有些记不得了);比较差的是亡语翻倍(只是个人感觉,生效太慢了不够bug),开局挂奥秘(奥秘同时触发一般都逗比),法术法力值减一(并没有很强),初始水晶加一(感觉偏弱,从来没选过,不知道有大手子打脸不);中等的天赋包括法强加三(感觉好像只适合萨满和法师)、使对方的的随从法力值加一和技能加强以及开局多摸两张牌,这些中等的天赋在特定的条件下会比较强,比如其实的技能强化之后一费两个报告兵就比较厉害了,但有的职业相对就差了,开局多摸牌适合小德的跳费套路,使对方的随从水晶消耗加一单点一级不强,点了两级之后会有质的飞跃。然后特别需要注意的,你选完天赋之后你后续的卡组选择尽量需要贴合着你的天赋来选,比如青玉体系配战吼双倍就非常厉害,不过这个副本确实也很看脸,有时候给你选择的卡组真的会比较坑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天