首页 > 部落 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

如此不要脸?五五开直播正式承认被封号:是我朋友打的

2017-12-06 19:20 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804988.shtml)

斗玩网原创(d.chinaz.com):今天,相信不少的小伙伴都看到了最新证实五五开开挂的事实的实锤了,那就是五五开被封号了!这一件事情确实如果五五开不解释清楚,那就是实实在在的实锤,怕是之后直播会受很大的影响。

但是在今晚,五五开在7点多的时候正式的回应这个小号被封的实锤,竟然确认了自己的小号是真的被封了!难道接下来就是道歉了?很可惜的告诉大家,五五开还是死不承认开挂,而且开始转移话题洗白自己。

首先,对于这样的实锤先承认,然后说被封了就表示蓝洞的白名单不存在,而且表示自己没能力去影响蓝洞。随后开始拿出小号开挂的战绩,表示自己场均才杀4到5个人,这样都被封号了是为什么?叫观众自己去思考。

再就是开始说自己的朋友开挂,然后他看了觉得没意思,并且坚定自己不开挂,因为开挂杀那么多人根本没意思,然后表示这个号被封都是朋友打的。

听到这里小编我真的笑出了声,这是要多傻才能信你这话?就算是小号开挂小编我都还在存疑,直到你这一波解释,那是确确实实的相信你卢本伟就是开挂无疑了!

为什么?因为五五开不是真的在回应开挂的质疑点,一直在转移话题,自认为很巧妙的解决了自己被怀疑是白名单的质疑,其实这是在自爆。因为根本就说明不了任何问题,问题的根本在于到底有没被封号?封了?那就是开挂了,跟你场均杀多少人没任何关系,一个人在刚刚开始接触外挂的时候,要学着怎么让自己不被看出来,并且熟悉外挂,必然是很生疏,所以你这个完全说明不了什么。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议