首页 > 资本 > 关键词  > 虎嗅最新资讯  > 正文

虎嗅2016年营业收入1987万 净亏损334万元

2017-04-14 17:13 · 稿源: 资讯索引
文章目录
虎嗅2016年营业收入1987万 净亏损334万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中建信息(834082)荣获 “2017最具投资价值新三板公司”奖

11 月 16 日,以“新三板·新征程”为主题的 2017 新三板峰会暨第二届金号角奖颁奖盛典在上海外滩盛大开幕。本次峰会上,中建材信息技术股份有限公司(证券简称:中建信息,证券代码:834082)在众多行业精英的角逐中突出重围,斩获金号角奖“ 2017 最具投资价值新三板公司”殊荣,业务能力和综合实力再次获得业内认可。作为新三板企业聚合的重要盛会,在本次峰会上, 500 余位行业领袖云集一堂,共襄新三板企业发展大计,共话新三板

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想集团终止科创上市:仅8天 史上最短科创IPO之旅

    10月8日,上交所官网公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定。这也意味着,在经历7天过程假期、1个交易日仅8天之后,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。同时也意味着,联想CDR回A的计划落空。据上交所公告,10月8日,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限

  • 联想集团终止科创上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 恒大汽车:终止科创上市辅导

    恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止科创板上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。

  • 都说冠特除醛可以祛除甲醛,是真的吗?

    除醛我们都知道说的是祛除我们认知里的甲醛,那我们先来说说甲醛是什么。甲醛是一种无色,具有刺激性气味的气体。易溶于水、醇和醚。甲醛直接接触皮肤可以引起过敏性皮炎、色斑、坏死。吸入高浓度甲醛时可以诱发支气管哮喘。长时间呆在甲醛超标的环境下,还会有增加癌症的风险。其实最大的甲醛根源还是存在于家具当中,俗话说“无醛不成胶,无苯不成漆”,甲醛广泛存在于脲醛树脂的胶粘剂中,现代家具大部分都是由板材打造而成,而

  • 为什么定制家具都用除醛?它到底好在哪里呢?

    放眼望去整个家居市场,消费者的理念已经产生了明显的变化,他们购买家具产品时更为注重个性化、多样化以及环保化。于是乎,在这样的风潮下,个性化定制服务就此产生,高端定制家居类的产品已成为众人追捧的对象。高端定制家居一体化的设计,从而保证了家装的整体感。以人为本的设计理念,崇尚视觉与触觉的完美结合,难以觉察的精巧细节,让家中的每一处都透出优雅与高贵。高端定制所关注的除了户型的设计,更多的是产品的环保健康

  • 字节跳动关联公司全资入股一网游公司

    近日,深圳超越网络游戏有限公司发生工商变更,原股东上禾网络科技(上海)有限公司退出,新增字节跳动关联公司北京朝夕光年信息技术有限公司为股东,持股比例100%。

  • 上交所终止联想集团科创上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 美图公司声明:被责令关站的“美图秀秀”与公司无任何关联

    对此,美图秀秀发布声明称,2021年9月22日,“网信湖南”微信公众号发布《益阳市网信办依法对美图秀秀网作出行政处罚》文章。

  • 会绘课堂|零基础绘从哪儿学起?初学者这样说

    随着动漫、影视特效等行业的发展,原画师这个职业也受到越来越多的注视。原画是在动画创作中一个动作从始至终的画面,通常运用到游戏、动漫、影视特效等的制作过程中,原画创作是决定画面呈现质量至关重要的一道工序,从业者们大多都是科班出身的美术生,拥有深厚的绘画功底。但是近年来动漫、影视特效等行业不断发展,相应的原画人才的需求也不断攀升,一众年轻爱好者不但热衷于影视动漫,且想要投身于这个行业,但苦于没有经过专

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天