首页 > 模式 > 关键词  > 在线教育最新资讯  > 正文

在线教育也有“小米打法”?100教育说:看我的!

2015-05-29 20:26 · 稿源: i黑马
文章目录
在线教育也有“小米打法”?100教育说:看我的!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家倡导融合化在线教育,100教育超前领跑

随着时代的发展,互联网技术的进步在近几年时间内已经逐步影响到各个行业的运行模式,教育行业也在此列。不久前,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部等13个部门印发的红头文件《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),明确将“在线教育”提至重点支持发展新行业业态中首位,并对“融合化在线教育”模式表示重视。这不仅意味着在线教育行业将迎来更多机遇和挑战,也意味着在线教育将

100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

“AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

“科技融合+市场扩张”,从100教育反观2019在线教育市场动向

我国人口众多,教育需求巨大,市场快速增长。随着互联网和信息技术的快速发展,人们获取知识的方式和途径发生了巨大的变化。在线教育通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法,突破时间和空间的限制,使得知识获取渠道灵活与多样化。所以在线教育的发展与市场导向将取决于互联网与科技的发展,而市场的扩张则取决于用户的需求与认知。2019 年是互联网与科技飞速发展的一年,5G、AI与大数据分析将逐步融入工作与?

突破资源地域限制!100教育等在线教育机构开拓“教育脱贫”新方向!

百年大计,教育为本。教育越来越成为提高一个国家创新能力的基础,教育水平的高低决定着人才培养的数量和质量,决定着一个国家的科技发展水平和创新能力,并最终决定着一个国家和民族的兴衰成败。回顾过去几十年,“科教兴国”的国策真真切切的帮助亿万中国人民摆脱贫困奔向小康,在国际舞台上站了起来!不仅政府、 100 教育等行业内资深机构大力推崇教育,社会各界对教育的重要性也基本达成共识。优秀的国内企业华为在风口浪尖的

100教育CTO陈勇:技术将彻底改变在线教育的未来

近日, 2017 年第三届全国双创活动周湖北会场中国在线教育高峰论坛在武汉举行,论坛以“双创促升级,壮大新动能”为主题,全国知名在线教育嘉宾与在线教育创业CE等就“在线教育未来新趋势”的议题展开了一系列行业交流。欢聚时代(YY)旗下独立在线教育平台, 100 教育CTO、联合创始人陈勇在此次论坛上发表主题演讲,分享了很多关于在线教育的观点以及 100 教育如何运营技术促进在线教育效果的不断完善。 陈勇在主题为《技术对在线

在线教育也有“小米打法”?100教育说:看我的!

在线教育怎样做出像小米手机一样的产品?100教育正在努力尝试。此外,它的打法也在向小米看齐。

100教育郑仁强:浅析90后与在线教育的”造反”

我们不是在用一种上课方式去颠覆另一种上课方式,我们是在用一种新的思维方式颠覆传统,我们是在用独立思考颠覆愚忠,我们是在用90后的自我意识和自我判断颠覆60、70后自以为是傲慢自大的价值体系。我会一直战斗下去,直到在线教育颠覆新东方,直到90后的自我意识彻底战胜60、70后自以为是的价值体系。

让100万金融职场人「痴迷学习」,梧桐课堂用有赞找到在线教育金钥匙

近年来,教育培训行业可谓是飞速发展,学历提升、技能提升等等成为当代大众的关注点。大部分人希望能够提升自我,拥有更好的生活。依托于这一需求,各类教育培训机构、课程纷纷涌现。其中,“梧桐课堂”成为资本金融业界内知名的职业教育平台。2016年6月,在知识付费爆发之际,梧桐课堂开始布局“在线教育”,并通过有赞开启“梧桐课堂”店铺运营,实现课程推广。专注资本市场实务教育赛道,短短5年时间,梧桐课堂服务学员超100万,单场活动售?

火花思维跻身“在线教育市场报告”行业Top 10

近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室在全面调研分析网课市场发展态势、主要玩家综合实力、用户满意度水平等情况的基础上,对网课市场竞争格局进行了梳理,发布了《 2020 年中国在线教育网课市场白皮书暨 2021 年前瞻报告》(以下简称报告)。报告显示,在小班课这一细分赛道,火花思维凭借领先的正价课用户数、用户综合满意度及融资额,成为小班课赛道领跑者。据中科院报告提供的数据,火花思维正价课用户量超 30 万名

在线教育行业2022年市场规模有望超5400亿元

DoNews 8月17日消息(记者 刘文轩)据界面新闻援引业内人士分析称,受疫情影响,线下教育加速向线上转移,在线教育加速发展。中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的报告指出,预计整个在线教育行业2022年市场规模将超过5400亿元,K12在线教育市场规模将超过1500亿元。天眼查专业版数据显示,中国目前共有超过25万家从事在线教育相关业务的企业。截至6月29日,以工商登记为准,2020年1-5月有超过2万家相关企业注册成立(?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 特斯拉美国Model Y价格再涨1000美元 上周刚涨价1000美元

    特斯拉美国今天再次将Model Y在美国的价格提高了1000美元。特斯拉Model Y长续航版现在不含选装的售价为58990美元,而Performance型号不含选装的售价为63990美元。

  • 卖修空调笔记,赚了100多万!

    昨天刷抖音,发现一个比较有趣的细分领域虚拟资源项目,于是便顺着原博主的路径去做了下研究,发现市场还挺大。

  • 这张图,价值100万!

    有博主在说抖音赚钱的方式,提到了普通人做抖音的方法,最简单的就可以做做书单、美食、剪辑这类低门槛号,然后开通橱窗带货。有粉丝在评论区里说:首先你得有1000粉丝。

  • 100个”小目标“达成:小米2021双11支付额突破100亿!

    每年的双11购物节,不仅是消费者买买买的好时机,也是各厂商交出成绩单的时间,各大厂都会纷纷公布自家战报。今天下午,小米公司官微正式宣布,截至11月5日18:21:07,小米双11全渠道支付金额已突破100亿元。根据京东销售排行榜显示,小米手机目前稳居手机排行榜第一的位置,同时电视、笔记本等各类产品也都占据了各大榜单,不少产品都获得了单品类冠军,这点也完全证明了小米产品的受欢迎程度。在线上,小米手机的战绩可谓是全面开

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 华为捐赠共价值 100 万职技能考试资格券

    华为日前宣布,近期会向中国数百所应用型本科院校、中高等职业技术院校的2000名STEM领域女学生捐赠共价值100万人民币的职业技能考试资格券。

  • 北京八维教育助力八维学子轻松实现优质就

    北京八维教育是一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业。自成立以来,北京八维教育顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才,为社会输出了一批又一批专业化人才。北京八维教育为社会输送专业化人才当秋风悄悄带来一缕清凉,九月份在不知不觉中拉开帷幕,新的学习阶段已然开启,八维学子们也站在新的起点,努力向着梦想进发!在天刚蒙蒙亮的清晨,大家聚在操场上,用庄严的宣誓坚定心中的理想

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天