吃货福利:能做煎饼的打印机PancakeBot

2015-03-13 09:19 稿源:sina.com.cn  0条评论

新浪科技讯 北京时间3月13日早间消息,众筹平台Kickstarter上的一个新项目PancakeBot能帮助用户方便地制作出各种形状的煎饼。

PancakeBot可以被认为是自动的“煎饼打印机”。这款产品集成了电烤盘和自动的面糊分配系统,从而“打印”出任何形状的煎饼。这一面糊分配系统正在申请专利。

PancakeBot的使用非常直观。用户需要使用配套软件去设计煎饼形状,用SD卡将图形文件从电脑拷贝至机器,随后只需等待煎饼的烤制,并准备好翻面即可。

PancakeBot的众筹目标为5万美元,但目前的筹资额已经超过一倍。这款产品的零售价为300美元,而在众筹活动中的预售价仅为一半。PancakeBot的众筹活动还有28天,这款产品将于7月份发货。(维金)

扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多