首页 > 点评 > 关键词  > 私营公司最新资讯  > 正文

公司做大了不想上市?来看看成功私营公司的六大特点!

2013-07-09 09:24 · 稿源:i黑马
文章目录
《公司做大了不想上市?来看看成功私营公司的六大特点!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

公司做大了不想上市?来看看成功私营公司的六大特点!

眼下,私有公司再度吃香。没有发表季度财报的压力,没有股价涨跌的困扰,没有你要向谁汇报关于企业的哪些情况的焦虑。咳,除了企业主之外其他人都不必知道。马克·扎克伯格现在可能希望Facebook仍然是一家私有公司。

《福布斯》:小米IPO可能成为中国科技公司上市标准

【TechWeb报道】5月7日消息,据《福布斯》杂志报道,作为全球第四大智能手机制造商,小米已经申请上市,并打算通过首次公开募股(IPO)筹集100亿美元(约合636亿元)资金。这可能是继阿里巴巴2016年在纽交所进行破纪录的250亿美元(1590亿元)IPO之后规模最大的一次IPO。

福布斯:小米IPO或将成为中国科技公司上市的标准

中国的智能手机制造商小米一度被视为东方的苹果,其创始人雷军也被誉为中国的乔布斯。现在,更多的西方世界将知道这家公司,因为小米已经申请上市,并打算在IPO中融资 100 亿美元。小米或将成为 2016 年继阿里巴巴在纽交所那破纪录的 250 亿美元IPO之后,规模最大的上市科技公司。

小米登上福布斯榜单:全球上市公司中排行222名

5月17日,小米公司官方正式宣布,在近期《福布斯》杂志发布的2021年全球上市公司2000强”排行榜(Forbes Global 2000)中,小米再次上榜,位列第222名。据悉,《福布斯》的Forbes Global 2000榜单是根据销售额、利润、资产、市值这四大衡量标准制作的,每年评选全世界规模最大、影响力最强、价值最高的2000家上市公司,是目前全球最大规模上市公司的权威排名。小米位于全球上市企业排行222名根据福布斯的统计数据显示,小米公司在2

福布斯2019全球上市公司2000强:中国企业占据前十半壁江山

近日,《福布斯》发布了 2019 年全球上市公司 2000 强榜单,这也是《福布斯》第十七次发布这一榜单。

福布斯中国2018中国上市公司最佳CEO榜:阿里张勇第二

​​今天,福布斯中国发布了《 2018 中国上市公司最佳CEO榜》,根据榜单显示,腾讯控股CEO马化腾位居第一,阿里巴巴CEO张勇排名第二,建设银行CEO王祖继排名第三。

福布斯发布2018中国上市公司最佳CEO榜单 马化腾居首

今日,福​布斯中国发布了 2018 中国上市公司最佳CEO榜单,其中一共收录了 50 位公司CEO。

福布斯发布全球上市公司2000强:阿里第81 腾讯鸿海并列105

据国外媒体报道,福布斯在当地时间周三发布了全球上市公司2000强,阿里巴巴排在第81位,腾讯与富士康母公司鸿海精密并列第105位。

福布斯全球上市公司2000强:苹果第八(附前100图表)

根据最新发布的《福布斯全球上市公司 2000 强》单,中国和美国公司首次在排名前十的数量上打成平手。从总数来看,入围中国企业达到 291 家,美国为 560 家。

福布斯全球上市公司2000强:工行夺冠 苹果第八

根据最新发布的《福布斯全球上市公司 2000 强》单,中国和美国公司首次在排名前十的数量上打成平手。从总数来看,入围中国企业达到 291 家,美国为 560 家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯发布美国富豪榜:贝索斯居首 盖茨跌出前二

    日前,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯仍问鼎首富,财富额2010亿美元;特斯拉CEO埃隆 · 马斯克位居第二,身家1905亿美元。

  • 富途ESOP:18A生物科技公司赴港上市常见问题答疑

    9 月 15 日,富途ESOP联手柏思荟共同打造的线上主题研讨会已经落下帷幕。在《富途ESOP:18A生物科技企业估值如何计算》一文中,我们回顾了复宏汉霖CFO李鑫磊与富途企业服务执行董事曹阳的精彩演讲内容。 演讲环节结束后,在当天互动环节中,线上与会嘉宾热情参与,针对生物医药企业赴港上市的话题提出了很多值得思考的问题。富途ESOP整理了该环节的问答梳理如下: 与科创板相比,生物医药企业赴港上市有哪些优势? 李鑫磊:总的来?

  • 周杰伦母亲参股公司上市 深度绑定周杰伦:主营魔胴防弹咖啡等

    据悉,与周杰伦高度绑定的巨星传奇集团有限公司,在日前向港交所主板提交上市申请,而其母亲叶惠美与另一创办者杨峻荣,共同持股达27.6%。该公司是主营健康管理产品和护肤产品,在去年达成成就中国防弹饮料市场最大的公司”,市场份额达到40.6%。防弹饮料”这一概念对大多数人来说都较为陌生,以防弹咖啡为例,它富含脂肪但无糖无碳水,抑制人们对易增肥物质的摄入,进而达到减肥效果。产品销售只是冰山一角,巨星传奇之所以绑定周

  • 福布斯2021美国富豪榜:贝索斯居首 马斯克第二

    昨日,福布斯发布了最新的2021年度美国富豪榜,数据显示,在上榜的20人中,有8个人的身价超过了1,000亿美元。他们的总财富额度相比去年增加了5,000亿美元,达到1.8万亿美元,上榜门槛为360亿美元。

  • 薇娅、李佳琦收入百亿?福布斯辟谣:网红主播收入排行榜系假冒

    作为一种新型职业,主播的收入让很多人羡慕,特别是一些头部的网红主播。日前网络流传一份网红主播收入排行榜,薇娅、李佳琪两位主播合计收入高达百亿,引发网络热议,不过福布斯方面已经辟谣。这份网传榜单显示,数据由某财经机构统计而出,时间范围为2019年1月1日到2021年9月1日。从榜单数据来看,收入破亿的网红共有27人之多,前三名分别一姐”薇娅、李佳琦,以及美女主播冯提莫。其中,薇娅总收入高达57.357亿元,超乎想象,李

  • 福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

    10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。特斯拉创始人埃隆马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。Facebook CEO马克扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。微软创始人比尔盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两

  • 消息称AMD与联发科洽谈成立合资公司 合作开发笔记本芯片

    据 Digitimes 报道,为力抗英特尔平台绑定自家Wi-Fi6 优势,业界近期有消息称 AMD 正在与联发科进行洽谈,两家将组建合资公司。

  • 美团关联公司成立物流新公司 经营范围含低温仓储等

    内蒙古美鲜达物流有限公司成立,法定代表人为吕楠,注册资本100万元人民币,经营范围包含:国内货物运输代理;普通货物仓储服务;低温仓储等。

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 科技早报 | 搜狗完成私有化成腾讯子公司 iPhone 13今日上市首批订单到货

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天宣布,已根据2020年9月29日与腾讯控股达成的合并协议和计划(合并协议)完成了合并,公司将不再是上市公司,成为腾讯间接拥有的全资私人持股公司。搜狗同时宣布,已申请停止在纽交所交易其ADS。同时,纽交所也向美国证券交易委员会(SEC)提交Form25表格,向SEC通知纽交所将撤销搜狗ADS在纽交所的上市,并打算撤销根据《1934年证券交易法》Section12(b)条款注册的A类普通股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天