福布斯全球上市公司2000强:苹果第八(附前100图表)

2018-06-07 16:06 稿源:资讯索引  0条评论
《福布斯全球上市公司2000强:苹果第八(附前100图表)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

厉害了!周希俭与福布斯排行榜掌门人共话“生态健康”

人物档案:周希俭,男,汉族,浙江人,生于 1975 年。中脉健康产业集团董事局主席,中脉公益基金会主席,江苏省慈善总会副会长,多年来,周希俭先后荣获全国工商联“中国经济杰出贡献人物”、“中国诚信经营优秀企业家”、“ 2016 年度中国公益人物”等殊荣。格林斯潘、萨默斯、福布斯三位经济领域巨头与中国健康领域的创新人物周希俭在纽约瑞吉酒店共同交流生态健康产业的发展前景。这是迄今为止以生态健康为核心的最高端的一次国

福布斯评亚洲15大年轻富豪 中国占9席

这15位富豪年龄均在40岁以下,他们的资产总额达到了3130亿美元。上榜的8名中国富豪分别为杨惠研、黄光裕、彭小峰、鲜扬、李彦宏、马化腾、张成飞和丁磊。

10家公司回应福布斯中国十大最差老板排行

昨日,福布斯中文网站发布了2008中国上市公司最差、最佳、最贵老板排行榜,包括波导股份的徐立华、宏盛科技龙长生、海王生物工程张思民等10家公司的董事长榜上有名。

欧盟重罚苹果130亿欧元 全球贸易大战揭幕?

近日,苹果公司高管正式宣布,将在欧洲法庭针对欧盟130亿欧元的裁决提起上诉。同期,爱尔兰财长也表示,将通过上诉维护爱尔兰税收体系的权威;而美国政府则对外宣称“考虑采取报复性措施”惩罚欧盟强制收取避税税款的行为。 今年8月,欧盟委员会对苹果在爱尔兰的分公司展开调查,调查结果认定爱尔兰为苹果提供了非法国家援助,并裁定苹果公司补缴130亿欧元税金给爱尔兰,于是便发生了前面的一幕。 你们也许会纳闷,为何一个苹果,?

第四范式宣布签约工商银行,银行全面进入AI提速时代

近日,第四范式宣布签约中国工商银行(下文简称“工行”),基于第四范式先知平台,为其搭建企业级AI平台——AI核心系统。未来,工行可以基于AI核心系统, 构建从营销、反欺诈、审批、贷后管理、运营等全生命周期的AI业务场景落地。备受业界关注的是,工商银作为全球市值第一、客户群最大、多年蝉联《银行家》全球银行榜单第一位的“宇宙行”,在银行数字化的变革进程中,工行对新技术的落地应用与战略部署具有世界级的参考价值。?

惊!德施曼智能指纹锁竟然和苹果公司做了同一件正确的事

北京时间9月13日凌晨1时,苹果秋季新品发布会如期举行,一时间各大媒体和消费者热议关注。此次发布会上除了苹果史上首次三款新iPhone同时亮相,还有Apple Watch Series 3、Apple TV 4K也一并发布。苹果改变了世界,其发展历程对其他行业领域具有深刻的启示作用。苹果公司新品发布会如今的苹果备受追捧,它完全改变了我们对手机的认知,能够做的事情也越来越多!可是在iPhone之前,诺基亚几乎是手机的代名词,按着键盘,玩着贪食蛇?

解读万亿“苹果”的秘密 浙江天搜科技以技术定义未来

2018 年 8 月 3 日,美国苹果公司成为美股历史上第一家市值超万亿美元的公司。自 1980 年苹果上市以来,其市值已经增长超 500 倍。对苹果来说,支撑起万亿市值的除了公司的进取精神、广受欢迎的产品、庞大的用户基数,也必然离不开苹果公司对互联网技术的狂热追求,这才是让它坐稳科技公司头把交椅的重要基石。 对技术的重视也是今天国内有远见的互联网公司的共识,以浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜科技)为例,作为

苹果被举报有新进展 业界盼加速立案与审查

约两周前的 8 月 8 日,国内相关律师和专家组成的联盟正式向国家工商总局和发改委举报苹果公司在经营过程中的垄断问题。此次反垄断集体行动主要针对的不是苹果手机,而是苹果App Store。该行动得到约 30 家中国应用开发商大力支持,一时间引起了业界的广泛关注。到今天,该次举报到底进展如何?笔者获悉,相关部门已经签收了该举报函,此次事件的处理已纳入正常的流程之中。这对参与此次集体举报的中国应用开发者而言,无疑是个好?

八位堂AP40:为纪念苹果40周年而生

据美国权威财经媒体《福布斯》9月26日早上八点报道,国外知名众筹网站 KICKSTARTER上线了一款专为纪念苹果成立40周年的蓝牙游戏手柄AP40,这款AP40为中国一家叫八位堂公司打造,产品复古而精致,许多美国游戏迷激动不已。

手机行业更需要高通还是苹果?两种创新模式探讨

中国已经成为全球最大的电子消费品市场。不久前QuestMobile发布了《移动互联网 2017 春季报告》,报告中显示中国移动用户已经突破 10 亿,每年最低增速超过10%。全球最大的手机市场背后,孕育了庞大的数量的手机厂商。近几年,中国国产品牌的手机产品在全球的出货量高速提升。这意味着中国手机厂商的设计、研发、制造水平已经逐步向世界领先靠近。在国产安卓手机中,仅华为、小米、OPPO、vivo四大品牌已经占据了手机市场43.5%的份?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多