站长之家首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉车主将很快可以在车里观看Disney+内容

2019-12-31 11:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:mashable报道,特斯拉车主很快就会可以在他们车里体验另外一项流媒体服务,也就是观看Disney+平台内容。

image.png

注:图片来自youtube视频截图

近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上回答一个问题时透露,这项服务“很快就会推出”,但没有分享更多的细节。目前特斯拉汽车已经支持Spotify、Netflix、Hulu和YouTube多个流媒体平台的内容,未来Disney+也将加入其中。

据悉,特斯拉汽车中的流媒体服务只有在汽车停放或充电时才能播放,这是通过一个叫做“特斯拉影院”的功能实现的。该功能提供的服务范围最近有所扩大,上周开始在向用户推出的更新中增加支持Twitch,更新中的其他娱乐功能包括两个游戏。

今年 11 月,迪斯尼正式推出Disney+,每月订阅费用为6. 99 美元,主要提供了受欢迎的迪士尼、皮克斯和漫威电影、原创节目等内容。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议