首页 > 见闻 > 关键词  > 熊猫最新资讯  > 正文

又一熊猫互娱投资人否认已获王思聪赔偿:未收到协商邀请

2019-12-27 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月27日 消息:据科创板日报报道,今日,熊猫互娱股东之一汉景家族办公室(经营主体为上海景岭投资中心(有限合伙))相关负责人表示,未收到王思聪方面的任何协商邀请。

熊猫直播

在此之前,另一家熊猫互娱股东天津珺明策文化传播中心表示,并没有参与熊猫互娱所谓的商谈邀请,也从未参加过谈判。目前熊猫互娱欠其公司 960 万元,未收到过一分钱还款,也未曾达成协议。

昨日早间,王思聪旗下普思资本表示,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近 20 亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。普思投资及实控人将诚实守信,继续创业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红外相机时隔2年拍到同一只熊猫 泥巴山的熊猫崽崽长大了:网友称可可爱爱

    四川一只大熊猫火了,两年时间的变化真是让网友无力吐槽。2021年10月,大熊猫国家公园泥巴山区域的红外相机拍到一只满身是泥的大熊猫。经过工作人员对比确认,这只脏脏大熊猫”在2019年同区域内也拍到过。据悉,当时它还是个跟着妈妈的小崽崽,当时还很白。2年后,泥巴山崽崽已经独立生活了。有些网友看到这一幕后表示,真的是笑趴了,这跟妈妈一起和不在一起的差距也太大了,还是挺可爱的。还有网友调侃称,小熊貓得意表示:沒关?

  • 新世纪医疗熊猫会员你了解多少?一文详细解读

    新世纪医疗作为一家上市医疗集团,为妇女和儿童提供全面又专业的儿科与妇产科医疗服务,打造了一体化医疗服务体系,深受患者信赖与认可。15 年前,新世纪医疗熊猫会员服务创新上线,带来更精细化的医疗服务。新世纪医疗为熊猫会员制定熊猫会员卡专项福利,设立会员经理,让就诊更省心;开设远程诊疗服务,让就诊更便捷。熊猫会员服务体系问世后,受到了客户一致好评。不过,也有新客户表示:熊猫会员到底是什么?我究竟能够获得什?

  • 用“心“开启邮寄服务 熊猫游寄成为众多留学生信赖之选

    对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在

  • 新世纪医疗集团熊猫会员感恩活动,讲故事就能收获好礼

    新世纪医疗集团成立于2002年,与北京儿童医院通过PPP模式开设了第一家私立儿童医院——北京新世纪儿童医院。新世纪医疗立足儿科专而全的优势,提供更具竞争力的妇儿一体化医疗服务,拥有北京及国内最具规模的私立儿科医疗网络。新世纪医疗集团熊猫医生俱乐部15年前,新世纪医疗集团为父母们搭建了“熊猫医生俱乐部”这样的平台,让专业的儿内全科医生及保健医生为孩子们提供更全面的、持续性的医疗及保健服务。15年间,熊猫医生俱?

  • 王思聪不再担任香蕉娱乐董事长

    11月2日,香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务。资料显示,香蕉娱乐是音乐及艺人经纪服务商,公司成立于2017年,注册资本1000万元。

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长 由麻闻多接任

    香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务,由麻闻多接任,同时法定代表人由徐翌轩变更为麻闻多。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长职务 目前持股27%

    近日,上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生多项工商变更,王思聪退出董事长,由麻闻多接任,法定代表人也由徐翌轩变更为麻闻多;同时,原股东上海蕉摩企业管理中心(有限合伙)退出,新增麻闻多为股东。

  • 王思聪不再担任香蕉娱乐董事长:曾签约韩国知名女团

    企查查APP显示,11月2日,香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务,由麻闻多接任,同时法定代表人由徐翌轩变更为麻闻多。企查查信息显示,香蕉娱乐是音乐及艺人经纪服务商,公司成立于2017年,注册资本1000万元人民币。经营范围包含:演出经纪,摄影服务(除扩印),商务信息咨询等,现由上海魔方泛文化娱乐集团有限公司、王思聪、麻闻多、宁波梅山保税港区光挚源投资管理有限公司共同持

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长职务 要回家继承万达了?

    王思聪终于要回家继承万达了?天眼查信息显示,近日,王思聪退出了香蕉娱乐董事长职务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天