首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手员工因泄漏春晚营销方案被开除 个人期权被收回

2019-12-24 09:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:凤凰科技报道,昨日晚间,快手经营分析部商业分析组徐姓员工因泄露春晚营销方案给媒体被开除,所持有的期权也被收回。对此,快手方面暂未做出回应。

虽然快手官方早在 11 月 20 日就宣布了与 2020 央视春晚达成独家互动合作,但并没有公布具体的方案。

快手

而昨日,关于快手春晚红包的方案及红包的金额在网络上公开。消息称今年的快手春晚红包数额将达 10 亿人民币,超过百度的 9 亿、淘宝的 6 亿成为史上最高红包数额。除现金红包外,快手还将派发电商代金券、实物若干,与快手电商业务联动。此次快手的春节活动将从元旦开始预热,贯穿春晚顶峰至元宵晚会,时间为将近一个月。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天