京东物流回应或将上市;字节跳动考虑寻求全球总部;美团饿了么签署交通安全守法承诺书

2019-12-24 08:07 稿源:站长之家  0条评论

京东物流回应或将上市:不予评论

昨日,有外媒报道称,京东旗下物流部门已与多家银行就潜在的海外IPO事宜进行了初步讨论,此次IPO可能融资 80 亿美元至 100 亿美元,预计在明年第二季度确定IPO承销商,在下半年进行IPO,所筹资金将主要用于仓库扩建和潜在的并购。此次IPO可能在中国香港或纽约进行。

对此,京东回应称,不予评论。

京东、京东物流

字节跳动考虑寻求全球总部

昨日,有外媒报道称字节跳动正在考虑在海外设立全球总部,地点包括了:新加坡、伦敦、都柏林等。

据悉,字节跳动目前没有总部,但其高管常驻上海,负责美国业务的总部设在洛杉矶。

字节跳动

美团饿了么签署交通安全守法承诺书

据澎湃新闻报道,昨日,公安部交通管理局指导中国物流与采购联合会在北京举办即时配送(外卖)行业交通安全守法承诺活动。美团外卖、饿了么、闪送、顺丰同城急送、达达—京东到家、点我达、UU跑腿等 7 家企业负责人参与。

会议指出,交通安全是即时配送(外卖)行业健康发展的重要内容,行业组织、企业、配送员要自觉抵制交通违法,牢牢守住安全底线。 7 家企业负责人共同签署了《即时配送(外卖)企业交通安全守法承诺书》,公开向社会宣誓:学法守法,提高安全意识;服从管理,不越安全底线;争做模范,骑行车辆佩戴安全头盔,坚决抵制“闯红灯、逆行、占用机动车道”等严重交通违法,全力预防和减少交通事故。

美团外卖


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多