首页 > 见闻 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:“老人与海”高科技发布会很朴实 谈不上惊喜

2019-11-28 09:55 · 稿源:站长之家

罗永浩,锤子

站长之家(ChinaZ.com) 11月28日 消息:昨日晚间,针对即将召开的发布会,罗永浩透露称,谈不上惊喜,只是很朴实的一场高科技发布会而已,想你们了。

QQ截图20191128095517.jpg

11月21日,罗永浩发布微博正式宣布,将于 12 月 3 日 19:30 在北京工业大学奥林匹克体育馆举行老人与海黑科技发布会 。

针对发布会门票的获取方式,罗永浩称:“此次发布会门票不对外出售,门票将以赠票的形式发放给长年支持我们的老朋友。如果你曾购票参与过锤子科技的发布会,你只需拍下留存票根的照片,或截屏你的购票记录,填写问卷,即有机会获得门票。”

此前,有媒体报道称,这场发布会将公布新型科技尖端技术,这项技术可以应用于工业制造业、母婴、科技、运动、医疗等各类生活必需消费品中。

此外,罗永浩还曾连续几天发布微博求助网友,希望大家介绍一下各行业“大佬”的联系方式,涉及旅行杯、冰箱、瑜伽垫、键鼠、情趣用品等行业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签