快手与2020央视春晚达成独家互动合作 多部门正准备方案

2019-11-20 10:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:近日,快手短视频携手春晚签约“品牌强国工程”强国品牌服务项目。快手成为中央广播电视总台 2020 年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,开展今年的春晚红包互动,在除夕为全国人民送上祝福。快手因此成为首家参与春晚红包活动的短视频平台。

目前,快手与春晚已经成立专项工作小组,将一起打造一届“互动性高、趣味性强”的春晚。

据了解,快手多部门正在全力准备春晚方案。春节期间,快手科技将在以快手为代表的产品矩阵内,以人工智能和大数据技术为支撑,发挥技术创新和大小屏互动传播优势,以全新的“红包雨”方式和其他多项互动方式相结合,打造一场高质量、与众不同的春晚互动盛宴,将快乐、喜庆传递给全国人民。

快手

11 月 18 日,有媒体报道称,快手已经竞标拿下 2020 年央视春晚独家互动合作伙伴,内部人士透露,快手 2020 年春晚活动的预算将比百度高,但并非先前媒体报道的 40 亿。这是年前快手最重要的项目,多数人力参与其中,已开始封闭式集中讨论、开发。

目前快手春晚产品互动玩法正在讨论中,有主要两大产品方向,一是科技范儿,利用AI、AR等技术带领用户参与抢红包、互动;二是人情味,将快手上独有的生活化、原生态的内容呈现给用户,加以情感连接。春晚晚会现场,将以快手APP为主,快手极速版、大屏版等其他版本将参与各个预热活动。

针对上述消息,快手官方表示,不予回应。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭