首页 > 见闻 > 关键词 > 币圈媒体最新资讯 > 正文

继币安,币圈媒体“币财经”微博遭永久封停 具体原因未知

2019-11-15 09:59 · 稿源:站长之家

关闭 倒闭

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日 消息:币安官方微博“币安Binance”被封之后,币圈媒体币财经”官博昨天也被封,微博页面显示其账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定。

目前关于账号被封,该媒体称微博客服的回复是:未知原因,永久停封。

据悉,币安官方微博“币安Binance”被封之后,页面显示该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。 对此,币安官方回应微博被封称,应该是被恶意投诉,正与新浪沟通解决。

除此之外,有微博网友称还有其它多个币圈的账号也被封,至于具体原因,微博官方尚未作出回应。

image.png


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安区块101丨币圈缠论狙击手:一个币民的”炒币“亏钱教训

    2020年7月2日,币安千江月对话5年交易经验的币民“币圈缠论狙击手”,他在直播中和大家分享了炒币“亏损”中学习到的“交易纪律”“庄家思维””仓位管理““做趋势比做波段赚钱”“通过插针赚钱”等干货,并告诉大家学习的重要性。他自己也从之前的亏损中不断学习,形成了自己独特的交易体系。另外,观众在直播的评论区非常积极的讨论,一起聊了“标记价格””缠论“盘感”“止盈止损”和正在进行的奖金高达20万美金的BNB“币安交

  • 币圈小白如何购买比特币才安全?

    7月1日消息,针对疫情之下各国央行普遍降息的现象,金融分析师、比特币支持者Max Keizer表示,未来几年美国、伊朗和委内瑞拉将并驾齐驱,以争取比特币最高哈希率,这将推动彼得比价格达到5万美元。新手想要投资比特币,其实今年是一个很好的时机。上半年比特币遇到了断崖和减半,今年的价格最适合投资。不少比特币分析师和行业巨鲸都在今年增持了比特币。在这个世界里,时间就是真金白银,新手想要投资比特币,抓准时机很重要。如?

  • 币圈老人分享如何购买比特币

    今年以来,比特币表现非常强势,强大的吸血效应,导致了比特币的独立行情,整个加密货币并没有因为比特币大涨,而表现出强势的整体推动力,尤其是山寨币。有人在总结 2017 年加密货币大牛市时,发现了牛市来临前,山寨币也出现过这样大规模暴涨的现象,再加上之前交易所频繁跑路等事件,被看做牛市来临前的指标,如果这次牛市仍然与 2017 年表现相同,那么也许目前比特币的横盘正是在酝酿新的发展。随着比特币突破 9470 的高点,很

  • 币圈小白如何购买比特币?交易全攻略

    6 月 20 日,加密货币评级机构韦氏评级(WeissRatings)发推称:“比特币鲸鱼的数量自减半以来上升了2%,这清楚地显示了投资者对比特币的长期信心。”此外,加密鲸鱼的数量——即持有超过 1000 枚比特币的实体——最近显著增长,也显示加密市场的中期前景依然光明。值得一提的是,鲸鱼持有的比特币余额似乎在“牛市”启动前达到峰值。印证最近鲸鱼数量和囤积量上升的情况,市场对于后市的走向也较为“乐观”。OKEx CEO Jay Hao也发

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 国外交易平台被盗,国内币圈人如何安全购买比特币

    数字货币交易中心Cashaa表明,网络黑客从在其中一个钱夹中盗取了336个BTC。Cashaa已终止全部数字货币买卖。据报道,美国数字货币交易中心Cashaa被网络黑客盗取了超出336个BTC。Cashaa已终止了全部数字货币买卖,可是,基本来看客户仍未遭受本次黑客入侵的危害。CashaaCEOKumar Gaurav在与Cointelegraph共享的新闻媒体简讯讲到,她们的一个钱夹失窃,而且向网络黑客推送了超出336个BTC。他还猜疑网络黑客来源于印尼东德里。Cashaa已

  • OKEx上线OKB C2C借贷服务,借取灵活资金,A股、币圈两不误

    今年 7 月份以来,A股上证指数在历经了半年的涨涨跌跌之后,终于突破 3000 点并连续上涨,最高冲到3458. 79 点的高位。虽然“ 716 茅台事件”让A股大幅回落,但截至 7 月 17 日,上证指数仍收于3214. 4 点,形成一个典型的十字星形态。有证券机构分析认为,目前促成牛市的三大要素已经出现:流动性保持宽松,市场资金充裕;公司业绩出现向上拐点;标志性事件作催化剂(巨型券商合并,银行获得券商牌照)。快速冲高后出现大幅下跌但没?

  • 币安何一:币安的成功源于很多的细节

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB?

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 币安何一揭秘币安在国内走的是何路线

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 币安链+币安智能链的升级更新

    币安链与币安智能链正在以令人惊叹的速度蜕变升级。本文将介绍这些技术的最新信息与未来发展前景。币安链:上线BEP8 代币,更多功能即将公布币安链同时完成了代号为“南丁格尔(Florence Nightingale)”的最新升级,此次升级以现代护理奠基人的名字命名。升级后的主要新功能是推出了BEP8 代币。BEP 8 代币也称为迷你代币,它代表了币安链蜕变之路的又一重大里程碑。BEP 8 代币协议可用于许多小型但有前景、却被获取BEP 2 代币成本

  • 币安何一:相信数据会说真话

    何一,作为币安的联合创始人,也许在20多岁当老师时,后来做主持人时,一脚踏进币圈又抽身而去时,赶在30岁前重返币圈时她迷茫过,但加入币安后,她的目标是清晰的,对自己的未来也是清晰的。这样的何一,在遇事后会格外的冷静,因为她相信,币安的发展方向是对的。去年11月,正值中国监管再次针对数字货币行业展开大规模整治的起点,提供买卖服务的交易平台是此轮摸排的重点。在北京,BISS团队遭调查,在上海,IDAX被警方立案,而

  • 币安赵长鹏:保持第一并不断前进

    币安作为全球排名第一的数字资产交易平台,2019年日均交易量超过等值28亿美金,全球用户数量也是超过1500万,覆盖全球180多个国家和地区。币安的平台币BNB市值排名跻身全球前十,流通市值260多亿,持仓用户有100多万。币安能取得这么大的成就,离不开其CEO赵长鹏的正确领导。币安赵长鹏:保持第一并不断前进继续学习并全面发展赵长鹏在加拿大蒙特利尔的麦吉尔大学主修计算机科学。他说,他最后一次编码是在几年前。他从未为币安编?

  • 何一揭秘币安在国内走的是何路线

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安宣布进军中东及北非市场

    全球领先的区块链生态系统币安今日在“超越极限!”虚拟大会上宣布进军中东及北非(MENA)市场。为了满足MENA市场的强大需求并且执行在该地区提供包括教育在内的本地服务计划,币安在会上宣布大举进军MENA市场。在此背景下,Omar Rahim近期已作为MENA市场总监入职币安,负责实施MENA市场开拓计划。Rahim将负责MENA市场的企业战略及发展事宜。同时,他将与政府机构紧密合作,确保业务的开展遵照MENA市场各国政策与现行监管框架的最?

  • 币安比特币在赵长鹏眼中是“信仰”

    近日,The Block 发布关于 2020 年第二季度比特币市场和网络数据的报告。要点如下:1. 今年第二季度,在其收录的 20 多家交易所的比特币交易量环比增加了 3%,同期,比特币日均价格上涨了 5%;2. 第二季度的比特币交易费用环比增加 136%,日均交易费用达到 48 万美元......但,当将比特币看作大宗商品,其劣势也更加明显,圈子内资金量、游资的关注度等方面远不能与传统二级市场相比,最直观的感受是,亚马逊、Facebook、Tesla ?

  • 币安豹变:在如此骄人成就的背后,有何秘诀

    易经有曰:“大人虎变,小人革面,君子豹变”。所谓豹变其实不仅仅强调的是一个由弱到强的过程,实则隐含的也是一种精神成长。不仅人如此,企业亦如此。在加密世界里,三大头部交易所当中,也许币安的交易业务盈利能力是最强的。创立两年多的时间里,币安收获了交易所市值第一、交易量第一、交易所排行第一、交易所收入第一的完美成绩单。赵长鹏仅仅用不到3年打造了加密世界里的币安帝国。从零到币安帝国,币安三年时间到底经历了?

  • 币安区块101丨币安BNB48 Club天团:我们觉得1BNB=48BTC

    2020年7月20日,千江月对话BNB48 Club天团“Ian、千年韭菜、老Gui和Jerry”。BNB48 Club“天团”在直播中分享了他们看好BNB的理由,以及BNB48 Club的运营模式。BNB48 Club 看好BNB的理由是币安一直在积极寻找BNB的更多价值发展空间,包括Dapp以及币安智能链等等,这些开交易所先河的举措都终将赋能BNB,利好BNB。BNB48 Club 属于自发形成的民间社区,BNB48 Club是一个很有温度和人情味的社群,正在筹备币安链的节点,在做技术方面?

  • 币安三周年|币安矿池何可人:矿池金融化是下一个变革目标

    2020 年 7 月 14 日,在币安三周年“超越极限”虚拟大会的“中国区块链矿业的发展”圆桌环节,币安矿池的负责人何可人与多位矿业大佬进行行业探讨,话题从行业几年间的改变延展到减半之后矿业新机会与变革。币安矿池作为新推出的交易所矿池,何可人表示除了挖矿服务还应该给用户提供平台附加的各方面便利,帮助用户提高收益,从金融产品的角度上提高收益产品化,利用交易所的优势把金融配套设施打通。何可人说,挖矿是这个行业中维

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签