首页 > 见闻 > 关键词  > DXOMark最新资讯  > 正文

DXOMark 公布苹果 iPhone 11 Pro 相机测试得分:117

2019-11-08 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 8 日消息:DXOMark 更新了 iPhone 11 Pro 相机测试报告。最终 iPhone 11 Pro 相机获得 117 分(拍照 124 分,视频 102 分),与三星 Galaxy Note 10+ 5G、三星 Galaxy Note 10+ 相同成绩。

TIM截图20191108103000.jpg

图片来自DXOMark

报告中,DXOMark 表示 iPhone 11 Pro 的主摄像头可以始终如一地拍出出色的效果,在大多数情况下都有准确的测标曝光和宽广的动态范围,自动对焦和色彩的表现也同样出色。

Deep Fusion 让新 iPhone 在细节和纹理方面有很大改善。但手机的散景模拟模式和远距变焦性能并没有达到最佳水平,并且所有光线条件下的都有明显的噪点。

视频方面 DxOMark 表示 iPhone 11 Pro 102 分的成绩是目前为止最高的,和小米 CC9 Pro 尊享版并列第一。它是为数不多的可拍摄 HDR 视频的设备之一,视频影片通常呈现出良好的曝光度,可以在高光位和阴影区域捕获出色的细节。视频对焦非常流畅,追焦效果也很好。

TIM截图20191108103149.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米11T在DxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 12和12 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook ProiPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天