首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果警告:iPhone5请在11月3日前升级到iOS10.3.4

2019-10-27 20:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:9to5mac 消息,苹果iPhone5 用户发出了警报,苹果称,在11月3日之前,用户需要更新到iOS 10.3.4,以“继续使用App Store、iCloud、电子邮件、网络和其他服务”。

苹果、iPhoneSE (2)

早于今年 7 月份的时候,苹果就向旧款的 iPhone 和 iPad 推送了 iOS 10.3.4 和 iOS 9.3.6 来修复 GPS 时间翻转的问题。但是对于 iPhone 5 这款设备来说可能会更加严重,苹果正在对仍使用旧系统的 iPhone 5 设备发出警告,告知 iPhone 5 用户需要在 11 月 3 日前更新至 iOS 10.3.4,否则设备将无法运行,亦无法完整连接到互联网,包括浏览网页、电子邮件、iCloud 和 App Store 等服务都会受到影响。

同时,若在 11 月 3 日到来后还未进行更新的话,设备届时将无法进行 OTA 更新和 iCloud 备份,只能连接到电脑通过 iTunes 进行还原。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签