外卖小哥拔根头发敲诈商家 一天100元,不给就差评

2019-10-15 17:21 稿源:站长之家  0条评论

餐饮、外卖 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:近日,南京的金先生遭到了“顾客”的敲诈。该“顾客”于晚间 9 点 45 分连下了 3 单,然后在 11 点的时候退单,并拍照片称外卖里面有头发。该“顾客”发消息联系金先生,金先生同意立即退款,但第二天该顾客又找到了他。他要求金先生每天给他 100 元,总共是 36500 元,否则不停投诉饭里有头发。

由于平台有规定,如果一天当中遭到 3 次差评就要被平台封店,无奈之下,金先生先给对方转账了 3000 元,让对方撤销了投诉。

后经调查发现,该“顾客”其实是送外卖的周某,由于对外卖平台规则比较熟悉,所以动起了歪脑筋。目前,嫌疑人周某因敲诈勒索罪已被警方依法刑事拘留。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多