JDI 已开始为苹果小规模试生产 AMOLED 屏幕,或用于 Apple Watch

2019-10-12 11:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 12 日消息:据路透社报道,JDI 已经开始为苹果小规模试生产 AMOLED 屏幕。

苹果手表1

根据此前多方媒体报道的消息,JDI 与苹果在今年 4 月份曾签署了一项协议,将为其智能手表提供 AMOLED 屏幕。

最新一代的 Watch Series 5 配备了一块 368x448 分辨率,亮度高达 1000 nits 的 LTPO 背基板的 AMOLED 显示屏,苹果目前只从 LG Display 公司购买这类 OLED 屏幕。

今天,JDI 新任首席执行官菊冈稔表示,该公司最近已经开始小规模试生产 AMOLED 屏幕,可能用于苹果智能手表 Apple Watch。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭