首页 > 见闻 > 关键词  > PC出货量最新资讯  > 正文

2019年Q3全球PC出货量排名:联想位居首位 苹果第四

2019-10-11 11:13 · 稿源:站长之家

苹果电脑 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:9to5mac报道,苹果将在本月底正式发布上季度的盈利结果,分析公司Canalys今天发布了第三季度个人电脑发货量的数据。整个市场的出货量都有所增长,但苹果的Mac产品线也有同比增长,在全球出货量中的市场份额为7.8%。

image.png

根据Canalys预测, 2019 年第三季度PC 总出货量同比增长4.7%,这是自 2012 年以来整体PC市场出货量最佳表现。市场份额排名第一的是联想,全球PC出货量占24%,同比增长超过7%。惠普排在第二,占据了23%的市场份额,本季度增长率更是高达8.5%。

苹果公司出货量市场份额排名第四,占有有7.6%的全球出货量,同比增长1.5%。Canalys分析称,开学季有助于苹果实现销售增长,其在美国市场总销售额增长了一倍。

image.png

在欧洲,英国脱欧及其结果的不确定性抑制了对个人电脑的需求,因为企业担心长期投资。欧洲、中东和非洲的发货量增长了约2%,低于全球平均水平。苹果是前五名中没有看到该地区出货量增长的供应商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Canalys:第三季度全球平板电脑出货量同比下降15%

    在去年强劲增长之后,平板电脑出货量在7月至9月期间有所下降,与2020年第三季度相比下降了15%。2021年第三季度共售出3770万台平板电脑,而一年前这一数字为4430万台。苹果在这一时期仍占据市场主导地位,出货量为1520万次,市场份额为40.4%。三星以720万台平板电脑的出货量和19.1%的市场份额位居第二,而联想则以430万台左右的出货量和11.3%的市场份额位居第三公司2021年第3季度出货量(百万)2021年第3季度市场份额2020年第三季度

  • Canalys: 第三季度全球平板电脑出货量较去年下降15% 部分品牌遭遇腰斩

    根据Canalys公布的最新数据,在过去一年的强劲增长之后,平板电脑的出货量在7-9月期间有所减少,与2020年第三季度相比下降了15%。2021年第三季度的平板电脑总出货量为3770万台,而一年前的数字为4430万台。苹果仍然主导着市场,在此期间的出货量为1520万,市场份额为40.4%。三星以720万台平板电脑出货量和19.1%的市场份额位居第二,而联想以约430万台出货量和11.3%的市场份额位居第三。亚马逊(280万)和华为(250万)位列排行榜前

  • 平板电脑市场告别短暂辉煌:2021年3季度出货量再次出现下滑

    过去一年半,世界各地遭受了 COVID-19 持续大流行的冲击。而随着人们生活 / 工作方式的转变,一些行业的需求也被极大推升。曾被认为是夕阳产业的 PC / 平板电脑市场,在远程办公 / 网络教学的带动下创造了亮眼的市场数据。不过从最新的数据来看,这种趋势无法长期持续下去,因为 Chromebook 上网本和平板电脑的出货量都已再次出现下滑。2020 年的 Chromebook / 平板电脑市场,主要归于 COVID-19 大流行下的社交疏离政策限制,导致?

  • 中国智能手机出货量Q3最新出货量排名:vivo第一 苹果第五

    经济的不确定性、零件短缺和更换周期的延长继续给市场带来挑战。11月1日消息,Strategy Analytics发布的最新数据显示,2021年Q3,中国市场智能手机出货量为8010万部,同比下降4%。2021年Q3,vivo智能手机出货量为1800万部,同比增长21%,稳居第一。OPPO(包括一加)紧随其后,在中国的出货量为1700万台,同比增长15%。OPPO在2021年Q3放缓了发布周期,深化了与一加的整合,尤其是在ColorOS方面。荣耀在中国智能手机市场排名第三。该

  • 苹果大幅削减 iPad 产量以增加 iPhone13 系列出货量

    据9to5mac援引日经亚洲报道,苹果和其他几家公司一样,在很大程度上受到全球芯片短缺的影响,这导致iPhone13和Apple Watch Series7等产品在全球供不应求。

  • 全球第一 力压苹果联想PC份额突破20%

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

  • 工信部:规范电脑PC端应用软件弹窗信息骚扰用户问题

    凤凰网科技讯 10月29日消息,工业和信息化部信息中心官方公众号“工信微报”发文称:近期,电脑PC端应用软件弹窗信息骚扰用户问题突出,工业和信息化部信息通信管理局于10月28日组织召开行政指导会,规范企业电脑 PC 端应用软件弹窗信息行为。阿里巴巴、腾讯、百度、360、金山软件、爱奇艺、鲁大师、迅雷等企业代表参会。工信部表示,经过专项整治,主要互联网企业(TOP100)在移动App端开屏弹窗信息行为进一步规范,“关不掉”“?

  • 致钛PC005 Active固态硬盘,电脑存储配件最优选

    随着时代的发展,软件的更新换代速度也越来越快了,很多软件每更新一次就要大一点的内存,我们由于日常生活和工作等方面的需求也会不知不觉就在电脑上下载了一堆的软件。久而久之,电脑的开机速度就越来越慢,并在电脑在运行的过程中也越来越卡顿。刚好趁着近期双十一存储市场价格总体趋势在下降,给大家推荐一款性价比较高的固态硬盘来帮助大家更好的运行电脑系统升级存储空间。 大部分电脑卡顿的主要原因就是因为硬盘的读写速度

  • Strategy Analytics:2021年第三季度平板电脑出货量同比下降 10%

    据Strategy Analytics最新发布的研究报告显示,2021年Q3,平板电脑出货量同比下降了10%。但市场需求仍远高于疫情前。新冠疫情仍是全球的主要隐患,随着圣诞季的到来,高需求和低元器件供应之间的紧张关系将对厂商及其渠道合作伙伴带来考验。

  • 苹果联合创始人手工打造的苹果电脑被拍卖:成交价高达50万美元!

    近日,一台极其特殊的苹果电脑在美国被拍卖,这台电脑最终的成交价格达到了惊人的50万美元(约合320万人民币)。这是一台由苹果的联合创始人史蒂夫沃兹尼亚克,在惠普公司的办公室里纯手工打造而成的Apple-I电脑。据悉,Apple-I电脑仅生产的200台,其中卖出了175台,现在仍能找到的仅有约50台,而能够正常工作的更是仅有6台,这使得每一台Apple-I电脑都成为了极其罕见的收藏品。而此次拍卖的Apple-I电脑正是这6台能够正常工作电脑?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天