微信“民航临时乘机证明”小程序上线 支持全国203家机场

2019-09-11 11:44 稿源:站长之家  0条评论

微信 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 9月11日 消息:昨日,微信官方公众号“微信派”发文称,民航局推出的“民航临时乘机证明”小程序正式上线。微信搜索“民航临时乘机证明”,或通过支付-城市服务-交通出行,打开“民航临时乘机证明”小程序即可。

在小程序中根据页面提示填写身份信息,并通过微信人脸核身能力快速进行实名实人验证。成功提交后 60 秒就能查询临时乘机证明,获得电子防伪二维码, 15 天内可以凭二维码到指定柜台和通道办理值机与安检手续。

微信方面表示,“临时乘机证明”系统已在全国 203 家机场完成安装调试,并将在 9 月 15 日同步上线,其他机场也将在今年下半年完成安装上线。

QQ截图20190911114711.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多