QQ音乐与Flyme团队合作:适配魅族手机状态栏长歌词

2019-09-03 11:43 稿源:站长之家  0条评论

QQ音乐

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:近日,腾讯QQ音乐和Flyme团队合作,更新后的QQ音乐9.3. 5 版本率先适配魅族机型的状态栏歌词功能。

据了解,状态栏歌词是魅族手机一项独有的功能,用户在听歌过程中,即使退出音乐平台,依然可以在状态栏看到歌词。也就是说,只要下载Q音乐最新9.3. 5 版本,魅族手机用户就可以边聊天边看歌词了。

8 月 28 日,魅族正式发布了全新的Flyme 8,官方称Flyme用户已达 9000 万,Flyme8 研发耗时 491 天,采用Alive Design的全新设计理念,包括灵动壁纸、动效体验、滑动效果、Aicy全新智能助理、便捷小窗、快捷录屏;支持奇妙形象、短视频、手势唤醒等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多