站长之家首页 > 见闻 > 小米快递最新资讯 > 正文

“小米快递”微信公众号上线 目前仅韵达、顺丰两家入驻

2019-07-29 10:51 · 稿源:站长之家

小米之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:近日,“小米快递”微信公众号上线,简介为“致力于为米粉提供更好的快递服务”,目前提供“上门取件”服务。据悉,“小米快递”并非自营快递,目前仅为韵达、顺丰两家第三方快递。

QQ截图20190727094836.jpg

此前,据中国商标局发布的公告显示,小米于 2018 年 8 月 1 日在第38、 39 类:信息传送、包裹投递等商品和服务上注册的“小米快递”已经于 2019 年 6 月 21 日注册成功。目前,小米公司名下共有 6 件“小米快递”商标,注册类别为第 39 类、第 42 类、第 9 类、第 38 类、第 35 类。

针对“小米快递”商标注册一事,小米集团公关部总经理徐洁云回应称,这不是做快递,只是品牌保护占位。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议