逆天操作!这家公司竟可以“凭空”制造出食物

2019-07-25 16:54 稿源:站长之家  0条评论

烧烤、外卖 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月25日 消息:人造肉或许已经不再新奇,但是你听说过可以用二氧化碳制造出食物吗?

 据cnn报道,食品技术公司 Solar Foods声称,该公司已经可以通过将二氧化碳、水和可再生能源作为原料创造了一种天然蛋白质来源。而这种食物可能会在未来两年出现在餐桌的盘子上。

 这家芬兰公司将这项发明命名为“ Solein”,并用“凭空制造的食物”口号对其进行营销。Solar Foods声明称:“这是一个完全自然的发酵过程,最终产品的外观和味道都会像小麦粉。

 Solar Foods还表示,相比于与植物或动物替代品相比,Solein对气候的友好程度是前者的 100 倍。该食物还不受农业限制和想象力限制,可以提供无限蛋白质来源。据悉,Solar Foods计划在 2021 年推出该产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭