消息称三星正研发 6.7 英寸不同于现有 Galaxy Fold 的上下翻折折叠手机

2019-06-26 16:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 26 日消息:据 ETNews 报道,三星正在开发一款全新的折叠屏手机,不同于现有 Galaxy Fold 的左右翻折方式而采用比较传统的上下翻盖设计。

2019061111055532760.jpg

图片来自 samsung

据悉,三星内部正在研究的上下翻折手机在展开后屏幕尺寸可以达到 6.7 英寸。此外消息称该设备外部还有一个 1 英寸的小屏幕,用于提供通知等基础功能。新款设计的重点在于将大屏手机缩小,而不是将大屏手机变成小型平板电脑。

报道称三星将在 2019 年底将会为这部新机器采购零件,预计到 2020 年才会投产和发布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多