腾讯回应“QQ名片点赞数被清零”:已恢复 服务器升级导致

2019-06-26 09:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月26日 消息:今日早间,有网友反映称,自己上万的QQ名片点赞数被清零。对此,腾讯QQ官微回应称,由于服务器升级,导致部分用户名片赞显示异常问题,工程师正在紧急处理,恢复后,不会影响点赞数。

据悉,QQ名片点赞是许多年轻QQ用户热衷的社交方式之一,自今年 3 月QQ内测“扩列”之后,更是引领了一波QQ名片点赞热潮。

经测试,目前QQ名片点赞异常已恢复。

据此前QQ发布数据显示,QQ诞生 20 年来在全球申请的专利超过 3000 件,官方授权超过 1500 件;其中于中国申请的专利超过 2000 件,官方授权超过 1000 件,并有三件专利获得中国专利金奖。此外,一半的QQ会员是 00 后,其中男生占比达到71%,每天有67%的说说来自 00 后用户。

QQ截图20190626091458.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多