沙尔沁工业园回应“投资FF、九城合资项目55亿”:未最终确定

2019-06-17 09:46 稿源:站长之家  0条评论

FF91,贾跃亭

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:据投中网报道,今日,针对“九城宣称将与呼和浩特的沙尔沁工业园合作,后者提供土地建厂、同时协助提供55亿元资金”一事,沙尔沁工业园方面表示,上述合作实际处于接洽阶段,只是合作意向,但未最终确定。

6月10日,有媒体报道称,第九城市和呼和浩特经济技术开发区沙尔沁工业区签署战略合作磋商备忘录,双方就FF和九城所共同成立的新能源汽车合资公司在沙尔沁工业区的落户及发展进行战略合作。沙尔沁工业区将为合资公司预留不少于 5000 亩土地供应。

同时,双方将共同设立新能源产业基金,九城及其下属企业出资不低于 5 亿元人民币,政府出资不低于 15 亿元人民币。呼和浩特沙尔沁工业区协调对于新能源项目融资贷款 40 亿元。备忘录签定双方会在约定期间内达成协议,备忘录有效期为三个月。

3 月 25 日,第九城市宣布已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来(FF)公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多