首页 > 见闻 > 关键词 > 圆通速递最新资讯 > 正文

警方通报:圆通速递猥亵客户快递员已被抓

2019-05-20 15:43 · 稿源:站长之家

监狱、嫌犯

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:近日,一位名为@卿年酒幂的网友在微博发文投诉圆通快递员强奸未遂。她称圆通速递一名男性快递员在她家收件时强行抱她摸她。女生称事后为取证主动聊天,快递员竟称她当时穿得太性感。

随后,今日凌晨,圆通官方微博发文回应称已于第一时间向该客户致歉,同时将配合警方积极调查。圆通郑重声明称:任何时候,对客户安全造成隐患以及任何违反法律法规的行为都将采取零容忍态度。公司将根据警方调查结果,及时通报事件的后续进展。如事件属实,将进行严肃处理。

QQ截图20190520154654.jpg

今天中午,警方通报称涉嫌猥亵客户男子黄某已被抓获,经初步调查,黄某在收件过程中涉嫌抚摸猥亵女事主。目前,案件仍在进一步调查中。

6a5ce645ly1g37m8lujitj20j60ocdjr.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 圆通速递创始人喻会蛟卸任旗下一投资公司法定代表人

    天眼查数据显示,近日,圆通速递创始人喻会蛟卸任上海圆通泰和投资有限公司法定代表人、执行董事,由罗帅接任。资料显示,上海圆通泰和投资有限公司成立于2014年7月,注册资本1亿人民币,注册地位于中国(上海)自由贸易试验区,经营范围包括实业投资、投资管理、资产管理;接受金融机构委托从事金融信息技术外包、接受金融机构委托从事金融业务流程外包、接受金融机构委托从事金融知识流程外包等?

  • 圆通速递:2020年5月快递产品收入同比增长11.56%

    圆通速递6月18日发布公告显示, 2020 年 5 月,其快递产品收入24. 15 亿元,同比增长11.56%;业务完成量11. 56 亿票,同比增长61.06%;快递产品单票收入2. 09 元,同比减少30.73%。

  • 快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

    6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动?

  • 京东:将为全部在京快递员提供免费核酸检测

    今日,京东表示,将在政府部门的指导下,为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测,目前已经有超过 2000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 爱心暖人心!极兔速递小哥帮助走失女童不留名

    做好事不留名,给这位快递小哥点赞!近日,河北衡水一快递小哥在送件途中,帮助走失女童顺利找到家人,事后不仅没耽误工作,更是只字未提自己的善举,直到女童家人送上锦旗,这件好事才被周围人知晓。具体事件经过如何?对此,记者做了番了解。原来, 2020 年 5 月 30 日下午,在极兔速递河北衡水枣强网点工作的快递小哥孙来贺像往常一样把包裹扫码装车给客户送件,途中发现一名独自哭泣的女童。见此情况,孙来贺主动上前询问,得?

  • 京东:为在京快递员、货车司机、生鲜仓储人员提供免费核酸检测

    京东方面表示,为全面保障寄递安全,将在政府部门的指导下为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测。据悉,目前已有超2000名员工完成检测。同时,京东升级了人员及货品安全保障、推行无接触配送,提升“移动菜篮子”供应保障等。此外,京东方面透露,还将为一线员工提供口罩、体温计、消毒液等防疫应急物资,建立每日排查机制,对全国所有营业部每日在岗人员进行排查与健康监测,并做

  • 拾“包”不昧!极兔速递小哥捡到邮政包裹后专程送回

    6 月 23 日下午 1 点钟,西安市长安区学府大街,正在给客户派送快件的极兔速递派送小哥陈才和邓磊突然看到路边掉了一大袋印有中国邮政字样的快递集包,心想应该是同行的派送员兄弟不小心落下了。两人便将集包拾起,放到路边,等待邮政的派送员前来取回。久等不来,同为快递派送员的陈才和邓磊自然理解派送员丢件时煎熬的心理,便直接给同个片区的邮政网点打电话询问是否有丢失一大袋集包。不一会儿,邮政长安郭杜网点的快递派送员?

  • 京东:将在最短时间内分批次完成全部在京快递员免费核酸检测

    京东今日表示,结合北京疫情防控新政策,京东物流为了全面保障寄递安全,将在政府部门的指导下,为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测。

  • 京东:618销售额破2392亿元、快递员送货6.7亿公里

    618步入高潮,京东刚刚公布了2020年618年中购物节的最新销售数据:从6月1日0点到6月18日下午14点,累计下单金额达到2392亿元!与此同时,快递员累计送货距离也达到了惊人的6.7亿公里,相当于绕

  • 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

    6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 你的618快递可能被烧!装有12吨快递的货车在高速起火

    当一年一度的618购物狂欢节宣告结束时,接下来就是每一位剁手者期待与煎熬并存的等快递时刻开启。但最新消息表明,有些朋友的快递可能"再也到不了"了,因为又有快递运输车在高速路上

  • 微信寄快递方法教程 微信寄快递单号查询

    微信于 6 月 1 日上线了「微信寄快递」小程序,定位快递寄件服务平台。在微信搜索栏搜索「微信寄快递」即可进入该小程序,共设快递查询、寄快递、个人订单跟踪及所关注快递三个功能性模块。那么微信寄快递没有看到单号怎么办?以下是关于微信寄快递的详细介绍。

  • 以客户成功为唯一标准 舟谱数据成立客户成功研究院

    近日,国内领先的数据智能公司舟谱数据,率先成立了客户成功研究院(以下简称“客研院”),旨在通过持续产业研究,来准确定义分销企业的核心竞争力,构建完整的客户成功服务体系,以引领快消品经销商完成产业升级,更好适应新时代的竞争。据了解,舟谱数据客研院同时兼具研究和服务两大职能。在研究领域,由长期为经销商运营提供指导和顾问的涂超担任首席专家,聘用知名管理学者邓勇兵博士出任首席管理专家,同时聚焦于经销商企业的

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 心底无私天地宽之客户篇

    “以谦德之心,成积善之家”是厦门笑德美科技有限责任公司的服务理念,笑德美深信“福从谦德来,惟谦受福”。笑德美旗下的所有公司自设立的第一天起始终坚持以利他的精神为客户服务,帮助客户积善,帮助客户建立信心,改变生活、改变命运。笑德美的同仁是这么想的,也是这么做的,知行合一,不忘初心,以帮助客户为己任。首先,心系客户身体健康。笑德美致力于为客户提供优质的健康养生食品和美容保养产品,严格遵循“健康、天然”原则,成分天?

  • 申通快递:5月快递服务业务收入18.04亿元

    【TechWeb】6月19日消息,申通快递发布公告称,其5月快递服务业务收入18.04亿元,同比下降0.42%;业务量8.52亿票,同比增长42.74%。同时,5月份,申通快递单票收入2.12元,同比下降30.03%。根据此前发布的财报数据显示,申通快递2020年1-3月实现营业收入35.73亿元,同比下降20.72;归属于上市公司股东的净利润5836.13万元,同比下降85.6%。

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 韵达快递:5月快递服务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    韵达股份发布2020年5月快递服务主要经营指标快报,报告显示,5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议