站长之家首页 > 见闻 > 百世快递最新资讯 > 正文

百世集团2019Q1财报:快递业务已在全球15个国家开展

2019-05-15 10:59 · 稿源:站长之家

快递、包裹

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:近日,物流服务提供商百世集团发布了截至 2019 年 3 月 31 日止的 2019 年第一季度财务业绩。报告显示,百世集团今年第一季度总收入达68. 7 亿元,净亏损2. 1 亿元。

其中,第一季度,百世总收入达到68.7 亿元,同比增长37.4%。毛利润达到2. 9 亿元,同比增长167.3%,毛利润率为4.3%,较去年同期的2.2%提升2. 1 个百分点。

此外,数据还显示,百世国际本季度实现了快递业务在泰国的全境覆盖,并开展了供应链业务。截至三月底,百世国际已在全球 15 个国家和地区开展业务。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 阿里双11集团技术总指挥汤兴:一场不亚于移动化的变革已经发生

    推荐导语:2019 年 11 月 11 日,阿里巴巴所有技术人经历了第 11 次技术大考。这一年,阿里巴巴实现了核心交易系统 100% 上云,总销售额达 2684 亿元。核心交易系统百分百上云可以说是整个基础设施最大的变化以及技术突破,在此之外,阿里巴巴的整个业务形态也发生了巨大改变。在QCon全球软件开发大会(北京站)2020 即将召开之际,InfoQ采访到了担任此次大会联席主席的阿里巴巴副总裁、 2019 年双 11 集团技术总指挥汤兴(花名:平畴

  • 咨询:华为云态势感知服务进入领导者象限

    3 月 19 日,安全领域第三方调研机构数世咨询发布《网络安全态势感知能力指南》,华为云态势感知服务凭借领先的技术和市场优势,进入领导者象限。本报告在业界首次提出能力点阵的概念,从技术创新力与市场执行力两大维度,对国内主流态势感知提供商进行了评估。一、什么是态势感知报告指出,一款专业的态势感知产品,应“具备资产管理、漏洞与威胁检测、配置核查、安全合规、日志管理、威胁情报、沙箱、用户行为分析、网络流量分析

  • 卫组织点名表扬深圳,调研腾讯科技抗疫成果

    2 月 29 日,世卫组织公布中国考察报告,称赞“中国采取了历史上最勇敢、最灵活、最积极的防控措施”,其中将深圳三阶段疫情防控策略作为经典案例。16- 24 日,来自中国、德国、日本、韩国、尼日利亚、俄罗斯、新加坡、美国和世界卫生组织的 25 名中外专家在中国开展了考察调研。在为期 9 天的行程中,考察组对北京、四川、广东和湖北等省市进行了实地考察和调研,其中 2 月18、 19 日到访了深圳的 6 个地点,包括:?深圳宝安国际?

  • 外媒:有关新冠病毒网络攻击激增 卫组织成黑客目标

    据路透社报道,本月早些时候,黑客试图入侵世界卫生组织。虽然没有成功入侵,但该机构表示,随着他们努力遏制新冠病毒,网络攻击增加了两倍多。

  • 微软、微信与卫组织合作,举办冠状病毒黑客马拉松

    3月25日消息,世界卫生组织WHO与Facebook、微软、微信、Twitter等公司合作举办了一场黑客马拉松,以推动软件开发,应对与冠状病毒大流行有关的挑战。这项活动将在4月3日正式开始,黑客马拉松活动鼓励软件开发人员围绕健康、弱势群体、企业、社区、教育和娱乐等主题开发项目。

  • 卫总干事感谢马云支援别国应对疫情:谢谢你提供支持

    昨日,世卫组织在日内瓦召开新冠肺炎例行发布会,在会上,世卫组织总干事谭德塞对马云表示了感谢。谭德塞称:“世卫组织的目标是在合作伙伴、政府和私营部门的支持下,建立稳定渠道,确保持续供应,我感谢马云和他的基金会愿意向那些有困难的国家提供必要物资。”

  • 卫组织上调新冠疫情风险,嘉实财富看好生息资产

    当地时间3月11日,世卫组织总干事谭德塞在媒体通报会上通报说,新冠肺炎疫情已具有“大流行”特征。受此次新冠疫情的影响,全球资本市场处于高波动状态!那么,在当前的经济环境之下,该配置什么样的资产才能在波动中安然若素呢?嘉实财富表示,以全球债券为代表的时间生息资产是顺应趋势、性价比相对较高的资产类别,能够为投资人带来稳定现金流收入的资产族群。生息资产包括:利用衍生品构建结构化产品,将风险资产的收益分布映射?

  • Facebook、微软和卫组织合作举办与新冠病毒相关黑客马拉松

    世界卫生组织(World Health Organization)与Facebook、微软(Microsoft)和其他几家科技公司合作,举办了一场黑客马拉松,以推动软件开发,应对与新冠病毒大流行有关的挑战。BuildforCOVID19 黑客马拉松于周二宣布,并将于周四开始接受项目提交。

  • 应科技入选中国信通院人工智能案例

    近日,百应科技为支援疫情防控而推出的公益项目产品——百应科技智能疫情通知回访系统,作为人工智能技术应用案例,入选了中国信通院推出的《数字健康技术疫情防控应用案例集(第二期)》。在智能语音行业领域,仅有科大讯飞、百应科技两家企业入选!据悉,针对数字健康技术在疫情防控中的重大意义,中国信通院医疗健康大数据和网络研究中心(以下简称“中心”)于 2 月 16 日发布了数字健康技术疫情防控应用案例集(第一期),并启动了应

  • 扎克伯格应对新冠肺炎疫情:将平台信息同步到卫组织网站

    在今天的一封电子邮件中,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)阐述了旗下慈善组织Chan Zuckerberg Initiative应对新冠肺炎疫情传播的措施。

  • 黑鲨手机发生工商变更,创始人吴敏退出法定代表人、经理

    据天眼查数据显示,3 月 16 日,南昌黑鲨科技有限公司发生工商变更,吴世敏退出法定代表人、经理,但仍任董事长一职;新增罗语周为法定代表人、经理。此外,新增张小豹为董事。南昌黑鲨科技有限公司是黑鲨手机的运营主体。1 月 17 日,黑鲨手机创始人吴世敏在微博上宣布卸任黑鲨科技 CEO,公司联合创始人罗语周接任 CEO。

  • 申请破产重整

    据企查查数据显示: 3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 黑鲨手机运营主体发生工商变更 创始人吴敏卸任法定代表人、经理

    3 月 16 日,黑鲨手机运营主体南昌黑鲨科技有限公司发生工商变更,黑鲨游戏手机创始人吴世敏卸任法定代表人、经理职位,新增罗语周为法定代表人、经理。

  • 2020界净水器十大排名怎么样?为何能上世界排名?

    德国冰尊净水器再一次夺得冠军! 2020 年 2 月 1 日国际净水协会在美国拉斯维加斯举行,参与此次世界净水器十大排名评选的单位和组织有:世界环保组织(IUCN)、国际贸易中心(ITC)、世界卫生组织(WHO)、世界品牌实验室、全球环境基金秘书处(GEF)、国际标准化组织(ISO)等 32 个国际组织,现场对各净水器品牌进行评测,最终投票选出 2020 年世界净水器十大品牌排行榜:一、世界净水器十大排名:冰尊(BENSHION)净水器2019 年冰尊净水器?

  • 复制拼多多模式失败:淘新增破产重整信息

    3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 新增破产重整信息 此前已启动破产清算

    据天眼查数据显示, 3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 腾讯音乐娱乐集团与日本杰尼斯合作,上线国民级男子偶像天岚全部歌曲

    3月25日,腾讯音乐娱乐集团宣布与日本杰尼斯事务所合作,杰尼斯事务所旗下国民级男子偶像天团“岚”Arashi的 16 张团体专辑中的全部歌曲已全部在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线。此次也是TME与日本杰尼斯事务继木村拓哉国际化数专合作后的又一次牵手。

  • 新增破产重整信息,2019年曾因资金链断裂宣布并购重组失败

    ​根据天眼查显示,3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。天眼查数据显示,淘集集成立于 2017 年 5 月,注册资本 100 万元,法定代表人为创始人张正平,持有该公司99%的股份。2019 年,淘集集资金链断裂宣布并购重组失败,将寻求破产清算或重整。

  • 国家邮政局:快递企业应严防酒精类物品寄递 严防快递危化品

    今日,国家邮政局发布了《进一步加强疫情防控期间邮政快递业安全生产工作》的通知。其中,通知要求,强化收寄验视执行力度,严防酒精类消毒杀菌物品进入寄递渠道,严防危险化学品假借消毒物品名义进入寄递渠道,严禁非法收寄野生动物及其制品。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议