首页 > 见闻 > 关键词 > Avaloq最新资讯 > 正文

国际软件服务商Avaloq入了企业以太坊联盟

2019-03-21 14:17 · 稿源:站长之家

以太坊003

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 21 日 消息:bitcoinexchangeguide消息,国际软件服务提供商Avaloq 最近加入了企业以太坊联盟( Enterprise Ethereum Alliance ),试图在保持其作为最佳银行软件服务提供商的地位,同时扩大其市场覆盖面积。

Avaloq被视为数字银行、数字财富管理和核心银行软件领域的领导者,处理超过 4 万亿美元的资产。该公司首席技术官Thomas Beck认为,加入庞大的区块链网络是Avaloq进一步推动银行业创新的机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以太坊备受关注,OKEx的多元化交易

    Dune Analysis数据显示,截至6月13日,以太坊去中心化交易平台近7日的总交易量为2.47亿美金,较上一周相比,上涨了13%。OKEx数据显示,截至6月17日,ETH暂报223USDT,较昨日增长0.15%。近日来,以太坊接连上涨三天,成为了投资者聚焦数字货币的又一热门选择。在大多数平台仍旧以BTC交易为主的时候,OKEx作为世界领先的数字资产交易平台,已经开放了多项以太坊投资交易的内容,为投资者提供了多元化、便捷的选择。OKEx已提供了以ETH

  • OKEx早报:以太坊2.0一周内开测,挖矿木马近期活跃

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月24日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨行情,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9691.01美元。开盘后一路震荡下行,至6:45跌至早间低点9591.47美元,早间跌幅接近100美元。随后开始横盘整理,截止发稿BTC报9629.34美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数据显示,BT

  • OKEx讲解以太坊影响,ETH 2.0主网或将于11月启动

    在 6 月 17 日OKEx矿池与以太坊中国社区主办的ETH 2.0 AMA中,以太坊多客户端测试网开发者Afri Schoedon表示,谈ETH2 发布路线图的时候最好不要带上主网启动的具体日期。我们都没法预判主网的创世区块何时产生,因为ETH2 实在是有太多变动因素了。但是对于ETH2 这一重大里程碑,我认为首先,所有客户端都必须实现规范的最终版本v0.12.1。目前只有一个客户端实现并发布了最新版本,我们计划本月底多客户端测试网能够实现最终版本规?

  • DeFi增长超过比特币、以太坊,OKEx分析师做出风险提醒

    据金色财经消息,一些加密货币资产在今年表现不错,其中比特币和以太坊分别上涨了32%和82%,排名前100位的以太坊DeFi代币则上涨了237%,其当年累计平均回报率超过了比特币和以太坊。早在今年1月,我们就曾比较DeFi和BTC 2019年的表现。结果显示,采用同等权量的6个主要DeFi代币——ETH,MKR,SNX,LINK ,KNC,ZRX (+ 550%)的表现远超BTC(+ 86%)。DeFi的新趋势DeFi出现了一种新兴趋势:代币被赋予了对协议的经济和管理权力?

  • 欧科云链行业观察:OKLink带你参与不容错过的以太坊2.0

    如果说区块链有热搜榜,那比特币和以太坊注定要霸占 2020 整年的榜单前列。比特币减半的热度才退散,以太坊2. 0 迅速接力。北京时间 6 月 15 日,以太坊正式启动测试网Onyx。曾经被人笑称“永远还有 18 个月”的以太坊2.0,终于到了临门一脚的时刻。以太坊重点项目的企业孵化器 Consensys 正在机构用户的支持下,测试 “ Staking as a service”。这一服务可以让机构用户从以太坊2. 0 中赚取收益。第一批参与的机构用户包括Matrix

  • 投资者对以太坊期权兴趣超过比特币,OKEx CEO Jay Hao解读期权市场

    据Cointelegraph消息,以太坊(ETH)期权今年的表现非常出色,过去两个月里,Deribit的未平仓头寸飙升315%,达到1.58亿美元,首次突破了1.5亿美元大关。尽管以太坊最初只是为以太坊平台的用户提供钱包服务,以便与平台上开发的应用程序一起使用,但最近以太坊成为比特币(BTC)的明显竞争对手,以太坊是按市值计算的第二大加密货币。ETH期权的出现ETH期权主要出现在2019年3月,当时Derbit在其交易所推出了以太坊衍生品,包括期权?

  • 数字化水平高的小企业活的更久 戴尔赋能小企业数字化有哪些内功?

    6月12日消息,近日戴尔与IDC联合发布了 《2020中国小企业数字初始化指数》报告。该报告通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行了严谨分析。《指数》显示,数字化水平是影响小企业生存的众多因素中的重要一环。中国小企业的平均生命周期为2.5年,但是数字化水平最高的小企业平均生命周期则达到13.3年,比平均生存水平的5倍还要多。事实

  • 固定资产管理场景之——资产领用

    固定资产管理本身的复杂性是不言自明的,管理过程中的很多场景都很麻烦且易出错。其中“资产领用”是固定资产管理中最重要的场景之一,易盘点带您走进现场深入了解。 “资产领用”为什么能在众多使用场景中“脱颖而出”? 原因1——员工入职资产领用,填表流程耗时费力。 每当有员工入离职的时候,资产管理员都会拿着两三份单子,给员工们挨个做签字登记,完成资产领用。分发频率大的时候,资产管理员的大部分时间和精力都会被这一

  • 软通咨询 企业数字化转型赋能者

    达尔文在《物种起源》中说:能够生存下来的物种不是最强的,也不是最聪明的,而是最适应变化的。同样,在这个全新的数字时代,企业若想长远地生存发展,必须通过企业的数字化适应时代趋势,实现数字蝶变。 近日,软通动力高级副总裁杨念农做客《 2020 中国制造业数字化转型高峰论坛》以“新经济条件下软通咨询对数字化转型的思考”为题发表演讲,诠释如何通过咨询引领企业数字化转型。 新经济浪潮下,企业数字化转型的思考 对于?

  • 金蝶助力企业财务数字化转型成长的利器!

    数字化时代,财务云将会成为各个企业公司财务管理升级的必经之路。而金蝶在这个路上一直步履不停,致力于为企业提供最好的数字化财务管理服务,为财务会计们提供更为便捷的财务处理服务。我们也可以看到各个城市也在不断重视信息服务行业的发展,财务云将在未来数字经济中占据极为重要的位置。金蝶将会在数字经济中发挥出其极大的潜力。深圳市软件行业协会近日透露一组数据,2019年深圳市软件产业产值14556.1亿元,软件收入规模位?

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • 软通动力:全栈数字化服务能力,为企业数字化转型按下“加速键”

    近年来,数字经济作为新时代的一种新经济形态,日益成为全球经济发展的新动能。据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模达到34. 9 万亿元,占GDP的35.2%,较 2018 年继续保持增长势头,增长率为11.5%。同时,伴随着新基建兴起,政府职能转变、相关政策出台等新情况的出现,也为企业转型带来了新的机遇,宏观经济环境的变化使得数字经济下的企业挑战与机遇并存。迎机遇面挑战,软通动力构建全栈数字化服务能力数字化转型已经对社?

  • 企业夺权都爱抢公章?数字化时代电子公章才是标配

    相信关注时事热点的朝阳群众已然发现,最近“抢公章”、抢营业执照的事件层出不穷,几乎每隔几天就会冒出一个大瓜占领一波热搜。一瓜接一瓜,瓜瓜无穷尽的剧本不断上演。光是围观下动态,朝阳群众就已经是忙得不得了!近期互联网上占领过热搜的几个大瓜:· 2020 年 5 月 27 日据36Kr消息,老牌本土VC基金源星资本的三位管理合伙人之间发生“公章争夺战”,“金炯和于立峰拿走了公司二十几个公章”。接近人士表示,之所以出现这一?

  • 浪潮王兴山:财务共享,企业数字化转型的有效突破口

    “今年是十四五规划的关键之年。借助财务数字化转型,财务大数据的应用创新,推动企业实现价值创造、管控风险,是财务工作‘十四五’规划的重要内容。其中,财务共享服务是重要抓手。”近日,在“打造云上未来企业—— 2020 企业数字化转型发展趋势 圆桌论坛”的直播现场,浪潮集团执行总裁王兴山表示,财政部从 2014 年提出建立财务共享中心, 6 年的实践证明:财务共享是财务数字化转型的具体表现形式,是企业建立财?

  • 快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

    近期国家提出“加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”,伴随着复工复产的热潮,“新基建”成为当前最热词。与传统基建的最大区别是,“新基建”所面向的领域为5G、车联网、人工智能、大数据、工业互联网等,这是国家数字化基础设施建设的新浪潮,也是产业数字化、数字产业化的发展新机遇。显然,信息化建设高歌猛进的同时,企业对网络安全保障的需求也正在进一步加强,尤其是已经上云与正准备上云的企业。越来越多的攻防案

  • 美云智数:企业数字化转型 “新基建”之精细权限服务中台

    企业数字化转型正在从在线化、信息化时代,加速进入到数字化2. 0 时代。在数字化1. 0 时代,基于业务的点或者线的需求,进而研发相应的软件、系统,其目标是提升业务的效率,这个阶段数据只是信息系统的副产品;数字化2. 0 时代,从全局考虑数据资产,基于场景对业务流程不断进行切片细化,实现用数据模拟、优化、重构,真正的实现推动整个商业模式的变革。 企业权限管理面临的“三座大山” 细粒度的业务数字化需要细粒度的权限管?

  • 新基建新“基”遇,软通动力助力企业数字化转型

    2020 年,是时代发展的一个重要节点,新冠肺炎疫情爆发,让世界经济格局产生重要变化与影响,全球中小型企业的经济运行都承受着超强压力,福祸相倚,新的经济局势之下,危机中往往孕育着新机,变局中亦更能开创新局!软通动力与合作伙伴共迎新“基”遇2019 年IDC亚太Futurescapes大会上,IDC发表了除日本以外亚太地区(APeJ)的十大预测,其中一个预测提到,到 2020 年数字经济将成为经济主要贡献者,就亚太地区而言,至少50%的GDP将?

  • 世纪互联蓝云获得红帽CCSP认证,携手助力企业数字化转型

    中国北京- 2020 年 6 月 3 日,上海蓝云网络科技有限公司(以下简称世纪互联蓝云),正式宣布加入红帽云计算及服务供应商认证(Red Hat Certified Cloud and Service Provider,CCSP)计划,让其客户和独立软件供应商(ISV)对使用红帽解决方案构建下一代IT项目充满信心。作为红帽云计算及服务供应商,世纪互联蓝云将整合平台资源,为用户提供自动化的购买及交付流程。无论是企业用户,还是渠道伙伴都可以通过世纪互联蓝云的线上自助系统

  • 软通云直播间大咖云集,“畅谈”云智能如何助力企业向数字化转型

    随着互联网技术的发展以及大数据、云计算的诞生,加速了人类社会由信息化向智能化迈进的步伐。上云能帮助企业降低成本、提高资源使用率,所以当下很多企业都试图通过云服务模式进行业务重构,希望借此提升整体运营效率和稳固企业的市场地位。5 月 15 日,艾瑞研究院副总经理徐樊磊、软通动力首席技术官刘会福、软通动力云服务副总裁武文广等齐聚软通云直播间,共同探讨如何利用云服务重塑企业核心竞争力。武文广:云网融合构建加速?

  • OKEx Research首席分析师: 比特币是高风险资产 非避险资产

    6 月 15 日下午,比特币骤然下跌,价格一度跌破 9000 美元,创下近三周的最低点。据加密数字币行情网站CoinMarketCap数据, 6 月 15 日下午 2 时至 3 时之间,比特币价格一度跌破 9000 美元大关,下探至 8990 美元,这也是自今年 5 月 27 日以来比特币首次跌破 9000 美元。此前几天,比特币一直徘徊于 9400 美元上下。值得注意的是,此次比特币大跌后,价格触底反弹,迅速站稳 9000 美元关口。记者观察到,大多数全球主流加密币交?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议