站长之家首页 > 见闻 > 币安孵化器最新资讯 > 正文

币安孵化器获阿根廷生产劳动部的支持

2019-03-18 15:14 · 稿源:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 18 日消息:日前,币安官方宣布阿根廷生产劳动部承诺,对于每一个获得币安孵化器和Founders Lab融资的阿根廷区块链项目,生产劳动部也将对其进行投资,金额最高 5 万美元。币安孵化器是加密货币交易巨头币安的投资部门,Founders Lab是阿根廷当地的区块链加速器。以四年为限,阿根廷政府将通过Founders Lab,与Binance Labs和LatamEx一起投资区块链项目,每年最多 10 个项目。

区块链加速器Founders Lab将获得阿根廷政府颁发的 10 张加速器许可证之一,这也是其中唯一一份区块链许可证。通过与Founders Lab合作,币安孵化器将在布宜诺斯艾利斯开展为期 10 周的区块链初创企业孵化项目。

image.png

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 受新冠病毒疫情影响 SpaceX无限期推迟阿根廷卫星发射

    据国外媒体报道,由于新冠病毒疫情导致阿根廷实施了严格的旅行限制,美国太空探索技术公司SpaceX为该国进行的SAOCOM 1B卫星发射计划被无限期推迟。

  • 揭秘区块创业者何一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • 赵长鹏:在区块世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 或将逐步实现对建设印度区块生态的允诺

    机会总是给又准备的人的,为此,大多数的成功绝非偶然。正如印度才颁发对数字货币有利的文件,币安就将早前布局好的平台投入运营。币安将通过WazirX、布局印度市场等方式赋能全球 10 亿人口进入数字货币领域,进一步促进世界范围内的价值自由流动。不难看出,币安正在通过“商家+平台”的方式,使全球的用户进入币安生态。2020 年 3 月 4 日,印度最高法院颁布的一项具有里程碑意义的判决,推翻了早期印度央行(RBI)在 2018 年 4 月

  • 区块企业通过开放式平台"经纪商"计划赋能合作伙伴

    在币安向开放式平台演进的过程中,3Commas等经纪商伙伴已经成为币安生态系统的重要组成部分。下面我们将一起了解币安与3Commas的合作方式。自 2019 年 9 月币安推出币安经纪商伙伴计划以来,我们通过一个简单的API,与全球多个大型加密货币经纪人合作,为其用户提供了最新的加密货币交易服务、订单撮合、账户管理、结算系统等。截至今日,全球已有超过 100 个经纪人加入该计划。作为一个服务于加密货币用户及企业的大型基础设施提?

  • 与WazirX宣布设立5000万美元“印度区块发展基金”,支持印度创业生态系统发展

    2020年3月17日,全球领先区块链生态系统币安(Binance),与印度最受信任度的比特币交易平台WazirX,今日共同宣布推出“印度区块链发展资金”计划,以支持印度区块链初创企业的发展。2019年,币安收购了WazirX,以推动区块链技术在印度的广泛应用和普及。今天,我们高兴地宣布,币安与WazirX联合设立了5000万美元的“印度区块链发展基金”(由BNB、BUSD及WRX数字资产支持),用于孵化、投资于着力通过区块链技术解决行业及社会问题的区

  • 赵长鹏的带领下,发展速度之快让人惊叹

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得及其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。而此时,币安又开启“开放式平台”商业模式,在变革和创新、不断自我进化的过程中,践行着“全球领先的区块链架构者”这一角色,引领区块链行业发展进步。币安是全球排名第一的数字资产交易平台, 2019 年日均交易量超过等值 28 亿美金,全球用户数量也是超

  • 傲游浏览6支持区块 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 发现何一“最温柔的坚韧”

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • 何一揭秘:安和其它企业比较大的差异是什么

    币安在全球有 600 多人的团队,虽然团队规模并不算大,但员工来自全球 30 多个国家和地区,所管辖的用户却分布在全球 180 多个国家和地区。因此币安的创始人何一觉得分布式办公很有必要。何一曾说过“币安和其它企业比较大的差异在于币安是分布式办公”而分布式办公的优点是可以处理不同地域、不同文化的用户需求。“全球化办公”靠什么实现?是什么让币安的员工去为了公司的使命和愿景努力?币安何一:“全球化办公”靠什么实现?何?

  • CEO赵长鹏“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 何一如何评价自己的团队?

    2017年币安Binance的诞生,BNB作为平台币,首次向全球金融世界,展示数字资产交易平台的综合市值;之后,币安在区块链赋能上取得了巨大的成功;去年,BNB价格达到历史最高价,带动全球数字资产市场回暖等一系列的成就,给人们留下了「创新趋势看币安」的深刻印象。币安团队是如何在每一个节点上都保持高创新率的呢?币安何一曾给出了明确的答案。币安何一:币安的团队如何在短期内创造出这么大的业绩?币安联合创始人何一认为,币安团?

  • 何一揭秘:为何创新趋势看

    过去以来,币安一直引领全球交易市场,也引领者数字资产市场创新,甚至区块链行业还有一句话叫:「创新趋势看币安」。在 2019 年,币安Binance的BNB价格不断攀升,带动整体市场向上发展,于是,出现了IEO热潮,让无数投资者有机会参与其中。 2020 年,市场还处于一个朦胧的状态,很多用户和投资者依然不知道未来市场的热点,和发展趋势。这时,币安Binance将如何链接用户,引领全球市场发展?会不会也在市值层面超越流通的数字资产?

  • 何一:的成功源于很多的细节

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB的

  • 何一:生态制胜,与用户新链接

    果味财经「Star time」188期,主题为「生态制胜:币安与用户新链接」AMA,嘉宾是全球交易巨头币安Binance联合创始人,CMO,何一。果味财经晓羽Lily:在过去3年以来,币安Binance有几个重大发展节点,我认为是十分明显的。第一个是2017年币安Binance的诞生, BNB作为平台币,首次向全球金融世界,展示数字资产交易平台的综合市值;第二个是2017年至今,在区块链赋能上取得巨大成功;第三个是2019年,币安Binance的BNB点燃市场,2019年

  • 借助区块技术,企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 韩国、印度、美国等全球布局再迎利好

    2020 年 3 月 6 日,币安宣布携手韩国金融科技公司 BxB.Inc达成合作,共同发行锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW(BKRW),按照1 BKRW = 1 KRW 比例发行。BRKW是发行再币安链上的BEP2 资产,将整合到币安的全球生态体系中。值得注意的是,今天下午,韩国国会全体议会也正式通过了《关于特定金融交易信息的报告与利用等法律》修订案,承认了加密货币的合法地位。 同时,印度最高法院也在统 3 月 4 日发文宣布推翻印度央行(RBI)在 20

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 节节高教育在线名师孵化营全新上线高中“十一化英语” 再度助力“停课不停学”

    3 月 2 日,节节高教育旗下在线名师孵化营年后首个课程项目十一链化英语正式开课。在疫情的特殊背景下,新课程针对高中英语打造了独特的思维教学体系,旨在用全新的教学方法和课堂内容给学生带来不一样的线上学习体验,助力全国学子“停课不停学”。据了解,十一链化英语由在线名师孵化营协调教研、运营、服务等多个部门倾力打造,在确保课程质量的情况下及时上线,全力保障学生疫情在家学习期间的的教学资源获取。新课延续了节节?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议