微软将于本月底关闭 Groove Music 流媒体播放 OneDrive 音乐功能

2019-03-18 09:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 18 日消息:去年年底微软宣布将逐步关闭 Groove Music 相关服务,包括将关闭 Android 和 iOS 版本的 Groove Music 应用。

微软

图片来源图虫:已授站长之家使用

而近日微软在 Groove 官方网站的 FAQ 页面中公告,宣布将在本月 31 日过后,关闭 Groove Music 流媒体播放 OneDrive 音乐。

届时用户将无法通过 Windows 10 以及 Xbox One 上通过 Groove Music 流媒体播放 OneDrive 存储的音乐,用户储存在 OneDrive 数据不会发生变化,但 Groove Music 服务的数据将被删除。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多