阿里与OfficeDepot达成合作 改善美国企业跨境分销

2019-03-05 08:18 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:近日,阿里巴巴与Office Depot Inc达成合作,Alibaba.com将创建一个新的网上访问地址,以此链接办公用品分销商Office Depot的网络,并向美国的小企业提供服务。这标志着阿里巴巴的B2B交易平台与一家大公司建立了第一个美国合作伙伴关系。

据双方合作声明显示,双方的伙伴关系将让阿里巴巴接触到 1000 万商业客户和 1800 家销售代理,同时,小企业将可以链接拥有超过 15 万家供应商、提供次日送达服务的Alibaba.com全球网络。

阿里巴巴方面表示,此次合作将使美国企业家和小企业主只需访问一个网上地址,由此可以访问世界上最大的商品和服务目录之一。另一个目标是改善美国中小企业的跨境分销和履约,最终帮助他们通过Alibaba.com在美国和世界各地销售。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭