西部数据发布UFS 3.0闪存EU511:写入速度高达750MB/s

2019-02-22 16:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:据外媒报道,西数在近日推出了新一代UFS 3. 0 闪存EU511,写入速度最高可达到750MB/s,最大容量为512GB,可最大限度地提高智能手机和移动设备的存储性能。

WD_iNAND_512GB.jpg

新推出的iNAND MC EU511 闪存是基于西部数据的 96 层 3D NAND,支持通用闪存(UFS)3.0 Gear 4/ 2 通道规格,顺序写入速度高达750MB/s,是前代的两倍,提供64GB到512GB容量选择。

西数表示,借助UFS 3. 0 闪存接口的更高性能,5G移动设备将为增强现实、虚拟现实( AR/VR )和移动游戏等应用程序提供更高的性能和更低的延迟。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多