中兴首席技术官王喜瑜:2019年上半年实现5G手机商用

2019-02-20 13:54 稿源:站长之家  0条评论

中兴

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:据中国证券报报道,近日,中兴通讯首席技术官王喜瑜在接受采访时分享了关于5G发展核心问题的观点。

王喜瑜表示, 2019 年上半年,中兴通讯5G手机将实现商用。5G平板电脑、5G室内室外CPE、5G移动热点、5G数据终端等系列化5G产品,也在研发推进中,不断满足消费者5G智能应用场景需求。

此外,王喜瑜还表示,目前,中兴通讯聚焦5G端到端方案能力,在5G终端、无线、承载、核心网、垂直应用等5大关键领域有完善的产品布局、多样化的方案、丰富的业务生态,是业界具备5G端到端解决方案能力的核心供应商。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多