Windows 10 Mobile系统支持时间将于今年12月10日截止

2019-01-18 10:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:现在手机操作系统基本就剩下Android和iOS两大阵营了,两年前微软发布了最后一款Windows Phone,虽然微软表示还将为Windows 10 Mobile提供及时的补丁和安全更新,不过这个系统也将应该结束时间。

QQ截图20190118102834.png

近日,微软在其官网宣布从 2019 年 12 月 10 日起,Windows 10 Mobile(或称Windows 10 移动版)用户不再有资格免费从微软收到新的安全更新、非安全更新补丁、免费的协助支持选项或联机技术内容更新。

另外,微软还表示运行Windows 10 Mobile1703 系统的设备支持时间要更早结束,支持时间截止到 2019 年 6 月 11 日。微软表示,目前仍在使用Windows 10 Mobile操作系统的用户在支持结束后迁移到Android和iOS平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭