首页 > 见闻 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo回应两位联合创始人退出子公司股东:正常业务调整

2019-01-17 14:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:据企查查显示,今日,ofo子公司北京拜克洛克技术服务有限公司的两位联合创始人张巳丁和薛鼎退出股东行列,而另一位联合创始人杨品杰则成为持股20%的股东。

对此,ofo方面回应称,系子公司正常业务调整。

资料显示,北京拜克洛克技术服务有限公司成立于 2017 年 8 月,注册资本 100 万元。工商变更后,ofo创始人戴威持股70%,联合创始人杨品杰持股20%,联合创始人于信持股10%。

QQ截图20190117142022.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo小黄车接连被强制执行

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,执行标的共计5.5万元,关联案件为司法行政管理案。

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 网友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 春花小黄桶1机15用,更适合中国家庭的吸尘器

    看着各大平台上一栋栋装修精致有格调的自家小别墅,雅致的院子,繁多的房间,打扫起来一定很辛苦吧!除去装修善后的工作,日常清洁维护也是一件令人头疼的问题。什么样的桶吸才能有效突破困境呢?春花小黄桶一机 15 用,更适合中国家庭。多功能基础配置日常生活中到处都是干湿混合的环境,全新升级的优质双风道干湿两吸功能专为大量灰尘设计,如此春花小黄桶不仅能吸除干湿垃圾,而且可以清除液体污渍,多种顽固垃圾拔地而起。8L黄

  • 单车智能到路云一体化,百度、蘑菇联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 共享文档被玩成了贴吧?

    ​“为了帮助大家真正看清楚自己目前处于什么位置,我们发起了这个年轻人真实财务水平的匿名自发调查,真实的情况也许没有那么可怕,但也许你真的跑慢了。”

  • 别乱填!共享脱单表格或成杀猪盘帮凶:信息共享存隐患 容易被利用

    网络办公时代处处讲究高效,共享表格就是各家企业最常用的一种收集资料的方式,这种表格可以直接发一份进工作群,由每位员工自己编辑填写,最终相关人员收回表格时,就可以一次性看到每位员工的信息。这几天,有不少网友发现,在一些聊天群里转发了一份名为共享脱单的共享表格,这种资源共享方便交友的表格,真的能放心填写吗?据荔枝新闻报道称,用户除了可以查看表格中原有的信息外,也可以在表格中任意添加自己的信息。同时还可

  • 宏光MINI停车挡住他!车主留下一张纸条:被挡车主徒手挪

    作为当前中国的新能源汽车销冠,五菱宏光MINI EV现在大街上的出镜率,要比特斯拉高出几个档次。同时因为车身小巧,胡同道、老街沿边路台,宏光MINI EV都可轻易停下,简直是出行代步神器。此外,即便有时候没有车位,宏光MINI EV停在他车面前,就算自己不挪车,也不会给他人带来太大的困扰。日前,网友上传了一段视频,一辆宏光MINI EV停在他车的前面,然后看到宏光MINI EV上的一张纸后,被挡车主直接上演你了徒手挪车神技”。原来?

  • ofo拉好友才能退押金 央视痛批:欠钱的真把自己当大爷?

    很多人的99元ofo押金还没被退还,现在ofo又因为推出拉好友退押金”活动引发热议,这种做法连央视都看不下去了,发文批评ofo欠钱的真把自己当大爷?央视表示,ofo推出的活动哪是拉好友帮忙,这是拉好友共享”入坑,用户本应享有无条件退押金的权利,却到处流露着庞氏骗局”的味道,ofo缺乏退钱的能力算是明牌了,但缺失了退钱的正确态度,无底线出牌是惹了众怒。央视指出,现在还有一千多万名ofo用户在排队等着退押金,按一个用户99

  • 哪里买二手最靠谱?优信二手当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 美研究揭示将柴油列转换为电池-电动列的经济、环境和电网恢复优势

    美国劳伦斯伯克利国家实验室的一项研究表明,电池电动火车如何为美国带来环境正义、成本节约和复原力。在美国,火车长期以来一直处于电气化努力的边缘,因为它们只占交通部门排放量的2%,但柴油货运列车每年排放3500万吨的二氧化碳,并产生空气污染,导致65亿美元的健康成本,估计每年有1000人过早死亡。更重要的是,这些死亡和不利的健康影响不成比例地影响到弱势和低收入社区,这些社区更有可能位于货运铁路场和铁路附近。最近,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天