首页 > 见闻 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

韬蕴资本:法院已下令冻结贾跃亭加州四处房产;滴滴公布27项整改方案;金立何大兵否认拟先破产清算

2018-12-19 08:10 · 稿源:站长之家

金立何大兵回应“拟先破产清算”:没有说过这样的话

昨日,有媒体报道称,金立一位知情人士表示,金立财务总监何大兵今晨在内部宣布,为了给破产重组争取更多时间,金立打算先申请破产清算,然后和债权人沟通破产重组的方案——等所有债权人达成一致同意的重组方案,就走破产重组的流程。

对此,金立内部人员向何大兵本人核实之后,回复:“何总说他没有在哪里宣布过这样的内容。”

金立

图片来源图虫:已授站长之家使用

韬蕴资本:法院已下令冻结贾跃亭加州四处房产

昨日上午,针对韬蕴资本提起了有关冻结贾跃亭先生FF股份的申诉并获得了美国法院支持的消息。乐视发布声明回应称,贾跃亭并未收到任何来自美国法院关于韬蕴资本的债务诉讼或相关裁决。

QQ截图20181218094430.jpg

下午,针对此事,韬蕴资本发布声明进行反驳。韬蕴资本称, 2018 年 12 月 13 日,加州法院经过审理下发临时限制令(TRO),冻结Faraday Future (FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产。 2018 年 12 月 6 日,上述裁定由FF Peak以及FF Top的代理人签收,裁定已经正式送达生效。

乐视

图片来源图虫:已授站长之家使用

滴滴召开内部专项会议:公布 27 项整改方案

昨日晚间,滴滴发布整改公告,针对此前交通部的安全检查进行整改,称将从 7 个方面 27 项措施进行落实。

QQ截图20181219080709.jpg

滴滴在文中称,下线整改中的顺风车已去除社交功能,禁止合乘双方自主编辑内容评价对方。

此外,滴滴建立了健全安全生产管理的规章制度。严守车辆及司机准入要求,完善已有的 18 项安全制度;加强线下安全力量建设。

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

华为: 2018 年营收将突破 1000 亿美元

在昨日的华为分享会上,华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑表示,华为目前已经获得了 25 份5G商业合同, 2018 年的总营收将突破 1000 亿美元,约合 6942 亿元。

2017 年全年,按年终汇率计算,华为的营收为 925 亿美元,同比增长15.7%。净利润 475 亿元,同比增长28.1%。 2018 年上半年,华为创造了 3257 亿元人民币的营收,约合 490 亿美元。

近期,华为还宣布手机出货量今年将突破 2 亿部,这也是首个年度出货超过 2 亿部的中国手机品牌。

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

    今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 贾跃亭前妻甘薇拍卖北京东四环房产 此前被限制出境

    据阿里拍卖显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为 1545 万元,评估价为 2206 万元。该房产建筑面积为193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,以及车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.33亿元

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)7月8日,上海市高级人民法院网公告,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。公告显示,甘薇限制出境一案申请执行人为招商银行上海川北支行,执行标的金额为5.33亿元。天眼查数据显示,甘薇名下有多家公司。其中,担任法定代表人的公司包括了北京坤宇汇服装有限公司、霍尔果斯乐漾影视传媒有限公司和北京乐漾影视传媒有限公司;此外,甘薇还在北京叮咚柠檬科技有限公司

  • 贾跃亭妻子甘薇被限制出境:涉及执行金额5.3亿元

    据国内媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文

  • 滴滴正在筹备港股上市 具体方案尚在推进中

    滴滴高层人士表示,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。此前有媒体报道称,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • 滴滴版本升级推“桔小滴” 加强公交服务功能

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,滴滴宣布升级APP版本升级,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口。在新版本中,填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户可以下拉页面,选择更多车型服务。此外,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务,以持续深耕一站?

  • 滴滴上线特快及特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴程维发布“安全十条” 一把手必须管安全

    滴滴出行创始人兼CEO程维今日在滴滴内网撰文“滴滴安全十条”,谈论安全事宜。程维称,滴滴是一家运送生命的公司,安全是一切发展的红线。文中,程维要求,管理者要带头亲身参与一线安全工作,一把手必须管安全,管业务必须管安全;同时鼓励一线同学主动报告隐患、安全工作要看清潜在重大风险等。2018 年两起安全事故阴影至今仍笼罩着这家公司。由于顺风车平台上接连发生的两起安全事故,滴滴将顺风?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签