首页 > 见闻 > 关键词 > 美国最佳CEO最新资讯 > 正文

2018年美国最佳CEO发布:微软纳德拉排第一

2018-12-12 11:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:近日,美国行业网站Comparably发布了 2018 年美国最佳CEO排行榜,这次评选的形式为员工匿名问卷评价,总计采集了 50000 家美国公司的近 1000 万份问卷评价,最终评选出了前 50 名CEO。

windows10,微软

图片来源图虫:已授站长之家使用

据排行榜显示,微软CEO纳德拉排第一、排名第二的是Home Depot(家得宝)CEO Craig Menear。此外,入选TOP50 的CEO还包括了,谷歌皮查伊(排名第三),亚马逊贝佐斯(排名第六),Space X/特斯拉马斯克(排名第十九),Facebook扎克伯格(排名第三十三)。

u=3205098888,551717292&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斐雪派克烤箱荣获《美国建筑师时报》最佳厨房电器及设施奖

    当地时间9月25日,《美国建筑师时报》刊文公布了2020年最佳产品奖的获奖名单。凭借灶具、电磁炉、烤箱三合一为用户提供更多元的烹饪场景体验,海尔智家旗下的斐雪派克48英寸气电混合双腔独立式专业烤箱荣获最佳厨房电器及设施奖。《美国建筑师时报》是美国建筑设计领域最权威的刊物,旨在为相关从业者提供行业的最新咨询和设计灵感。目前,最佳产品评选比赛已举办了六届,而今年参赛提名的产品类别和数量都超远往年,奖项的评选也最为激?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 国庆首日票房7.39亿,猫眼如何占据“最佳辅助位”?

    今年的国庆档是 2020 年电影行业一场特殊“补时赛局”,所有人都期望这个国庆档能够迸发出最大的票房热度,让停摆大半年的行业获取更多的动力。

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 国行NS最佳入手时机,京东开启组合套装现货发售

    自去年 10 月任天堂在海外正式发布基于NS平台的健身游戏《健身环大冒险》以来,这款游戏一度成为风靡全球的现象级爆款。然而因广大玩家抢不到厂商原货,在“黑市”炒到天价的健身环被网友调侃为“理财游戏”。值得欣慰的是,今年8月6日,《健身环大冒险》国行游戏版号过审。随后官方公布的499元感人价格,不仅远低于海外版的官方底价,还给予了炒货商贩巨大打击。让一直被虚高天价折磨的国内玩家看到了“健身环自由”的曙光。9月3?

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • iPhone12什么时候买最划算 苹果12最佳购买时间推荐

    苹果iPhone12在10月14日凌晨正式发布,作为今年苹果最重要的旗舰手机,iPhone12的关注度十分高,有不少人打算在今年更换iPhone12手机,那么什么时间购买iPhone12最划算呢,这里我们来分析下最佳的购买时间介绍。

  • 抖音视频什么时候发布最佳 抖音什么时间发容易上热门

    抖音短视频在几点的时候发布比较容易上热门,什么时间发布视频最佳?相信很多用户都有考虑如何选择比较好的时间来发布视频,这里我们来看下哪个时间段发布视频最好,比较容易获得热搜。

  • 中秋最圆月出现在10月2日凌晨,最佳赏月时间公布

    今年中秋节刚好和国庆节同一天,因此有不少人打算出游。同时在今年的中秋月亮最圆的时间也正式公布,将是10月2日出现,是今年最佳的中秋赏月时间。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 金星合月和火星冲日将同一天上演 最佳观测时间介绍

    【金星合月和火星冲日将同一天上演】 10 月 14 日,时隔两年的“火星冲日”天象将与人们相见。届时,火星观测条件将达到最佳,火星将整夜可见。同一天,金星与弯月近距离相会,上演“金星合月”天象。据新华网消息,天文专家介绍, 10 月 14 日天宇将上演“金星合月”和“火星冲日”两大天象,如果天气晴好,我国公众当日晨将先赏“星月童话”,夜晚再赏“超亮”火星。

  • 土木双星伴月将连续两天上演,最佳观测时间公布

    今年北半球的天文爱好者将十分的快乐,因为今年已经上演了很多次的天象奇观,在9月份也还将上演“土木双星伴月”,只要通过肉眼就可以观测到这一天象。

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 蚂蚁CEO称乞丐也能获得贷款 区别只是额度问题

    今天,蚂蚁集团CEO胡晓明在外滩大会上表示“飞机不该拼飞得多高,而是拼飞得多低”。如何通过科技让金融变得更普惠是蚂蚁一直在思考的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天