首页 > 见闻 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

今日头条已收购飞聊域名flipchat.cn

2018-12-10 09:27 · 稿源: 品玩

PingWest品玩 12 月 10 日讯,引述Bianews消息,据消息人士表示,今日头条已经收购“飞聊”英文域名“flipchat.cn”,经查询发现该域名联系邮箱为ename@bytedance.com,通过邮箱反查确定其与今日头条母公司北京字节跳动科技有限公司有关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • Windows 11今日正式推送!四大变化值得你拥有

    微软今日宣布,正式开始推送Windows 11,符合条件的Windows 10 PC可以免费升级,同时预装Windows 11的全新PC也会相继上市。需要注意的是,Windows 11的推送是分阶段陆续进行的,不是所有人都会第一时间收到,微软称最迟要等到明年年中。如果在Windows Update一直是收不到推送,可以尝试使用ISO镜像独立安装,或者使用易升工具下载更新。Windows 11在硬件需求上也有不小变化,尤其是TPM安全方面,建议升级前使用微软出品的电脑健康?

  • 特斯拉新款Model X今日交付 内饰重新设计

    在新款特斯拉 Model S推出四个月后,现在新版特斯拉 Model X也终于开始交付了,内饰方面整体更新,其他方面也有部分升级。目前特斯拉 Model X 在国内暂未量产,进口的双电机全轮驱动长续航版以及三电机全轮驱动 Plaid 版分别为909990 元以及999990 元。

  • 上交所、深交所:沪港通下港股通今日暂停交易

    据上交所公告,2021年10月13日,香港联合证券交易所因台风暂停交易。根据《上海证券交易所沪港通业务实施办法》,沪港通下港股通暂停交易。港股通交易的清算交收事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 苹果新MacBook Pro、AirPods 3今日正式开售

    今日,新一代 MacBook Pro以及AirPods3、五色HomePod mini正式开售。<br/> <br/> 据悉,新款MacBook Pro搭载了苹果最强的M1Pro 和 M1Max 芯片,有14英寸和16英寸两种尺寸。外观方面,新款MacBook Pro边框继续变窄 24%至3.5mm,但顶部采用了与iPhone类似的刘海设计,同时,经典

  • 双11今日开启,抖快、拼多多、淘宝、小红书打响“混战”

    ​一年一度的双11,又拉开了帷幕。早在10月1日,天猫双11就开始了预热;薇娅、李佳琦更是早早就开始为双11直播做推广。细看下来,今年的“参赛选手”好像比往年都要丰富:

  • Windows 11今日推送!安装方法、ISO镜像下载都在这里

    今日,微软宣布,Windows 11正式开启推送。这也意味着,所有符合条件的Windows 10电脑可免费升级至新系统。此外,官方还提供了两种创建和安装Windows 11的方法,包括Windows 11安装助手(Installation Assistant)、媒体创建工具(Media creation tool),同时还提供了Windows 11 ISO镜像下载。首先,Windows 11安装助手是最简单的升级方法(傻瓜升级)。需要有Windows 10激活码(正版)、 Windows 10 2004或更高版本以及9GB的硬盘

  • 牙齿也会长结石吗 9月30日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2021年9月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于牙齿健康的,问题是“牙齿也会长结石吗?”这个算是常识性的问题了,牙齿是会长结石的,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 首次申领后可自行更换照片!全国第二批电子驾照今日开始申领

    证件电子化时代,居民呼声最高的,除了身份证之外,就是驾照了。自今年9月1号开始,国内也开始正式实行电子驾照。而今日(10月20日起),电子驾照第二批推广城市,也开始申领。据悉,第二批驾驶证电子化推广应用城市,包括河北廊坊、山西太原、内蒙呼和浩特、辽宁沈阳、江苏南京、河南郑州、湖北武汉、广东珠海、甘肃兰州等110个城市。电子驾驶证将通过全国统一的交管12123”App发放,推广应用城市的驾驶人可以登录交管12123”App?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天