站长之家首页 > 见闻 > 诺基亚最新资讯 > 正文

HMD Global:2017年1月至今已销售7000万部诺基亚手机

2018-12-07 09:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:在近日的迪拜发布会上,HMD Global表示,自从 2017 年 1 月推出第一款诺基亚 6 安卓手机以来,已经售出的 7000 万部手机(包括功能机),而其中共有 5600 万部卖给了 35 岁以上的男性。不过销量的大部分由低端手机构成,高端手机市场表现不佳。

QQ截图20181207095819.png

HMD还表示,Nokia 6.1(国行为诺基亚X6)是目前全球最畅销的“新”手机,不过并不清楚HMD对于这个“新”的定义是什么,同时Nokia 7 Plus与nokia 3. 1 也都非常受欢迎。

HMD希望继续加强其在 300 到 400 欧元的市场地位。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 诺基亚经典复刻!全新诺基亚5310正式发布:290元 30天待机

    诺基亚 5310 是其于 2007 年推出的一款塞班机型,其最大的特色就是在手机边框上设计的三枚音乐控制键(前后曲、播放暂停),凭借着新颖的功能,与出色设计,诺基亚 5310 俘获了不少消费者。

  • 国行诺基亚220/诺基亚5310即将上架:售价最低不到300元

    近日,诺基亚天猫官方旗舰店放出预告海报,宣布两款功能新机——诺基亚 220 和诺基亚 5310 即将上架。

  • 诺基亚发布 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G

    北京时间 3 月 20 日凌晨,诺基亚手机母公司 HMD 宣布推出四款全新手机:首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,同时推出全球数据漫游服务 HMD Connect,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 诺基亚发布旗下首款5G手机Nokia8.3 5G:售价约4547元

    3月20日凌晨,诺基亚发布了该公司第一款5G手机Nokia 8.3 5G,这款手机配备6.81 英寸FHD+ 分辨率的 LCD 打孔屏,采用侧边指纹,高通骁龙765G SoC,支持 13 个 5G 频段;电池容量4500mAh支持18W快充;后置摄像头组合为64MP 主摄 + 12MP 超广角 + 2MP 微距 + 2MP景深,售价599欧元(约合 4547RMB)。根据诺基亚此前的介绍,国内也会上市这款手机产品。

  • 2019年诺基亚裁员近5000人:10%在北美,中国约9%

    诺基亚在 2018 年末宣布了最新的5G产品开发计划,几个月之后,这家芬兰设备制造商就披露了5G产品开发的不成功。此后,预计这家公司将进行大规模裁员。在最近提交给美国证券交易委员会(sec)的文件中,这种“大裁员”表现得很明显。

  • 诺基亚发布首款 5G 手机 Nokia 8.3,搭载高通骁龙 765G 移动平台

    基亚手机母公司 HMD 宣布推出五款全新手机,覆盖了多个价位段的不同级别。四款手机包括首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 诺基亚正在与投行花旗合作抵抗一桩恶意收购交易

    4月17日根据外媒TMT Finance报道,芬兰电信运营商诺基亚正在与投行花旗合作抵抗一桩恶意收购交易。这笔收购交易价值可能达到 174 亿美元,旨在收购诺基亚部分或所有业务。受此消息影响,诺基亚股价在本周四大涨12.5%。诺基亚表示,不对市场传闻置评。今年早些时候有报道称,诺基亚正在探索战略选项,与顾问合作考虑潜在资产出售和合并交易。

  • 诺基亚5310复刻版正式发布:主打音乐特性,最长待机30天

    3月20日凌晨,诺基亚发布了Nokia5310复刻版功能机,这款诺基亚5310 Xpress Music复刻版依旧主打音乐播放特点,机身拥有用于音乐播放的三枚实体物理按键,三枚按键均位于机身右侧边框,诺基亚5310具有16MB的内部存储空间,最多可以使用microSD卡扩展到32GB,另外还支持3. 5毫米音频插孔和蓝牙,同样支持FM收音机,1200毫安时的电池,最长待机可达30天,不过这是一款双频2G手机,售价为39欧元。

  • 诺基亚首款5G手机 Nokia 8.3 5G正式发布功能机Nokia5310再现经典

    3 月20 日,HMD宣布推出四款诺基亚全新手机:首款5G智能手机 Nokia 8.3 5G、再现经典的 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5. 3 和轻松入手的 Nokia 1.3,全球数据漫游服务 HMDConnect,以及4G功能手机 Nokia 220 4G。

  • 诺基亚:3月20日在伦敦召开新品发布会,智能手机也将登陆中国

    诺基亚官方宣布在北京时间3月20日凌晨0点30分在英国伦敦举行新品发布会,同时诺基亚官微在评论区回复网友称:“智能手机也会陆续和中国消费者见面”并且暗示“全新篇章”将会带来性能更加强劲的新款智能机型。此前诺基亚已经宣布和电影《007:无暇赴死》合作,在电影中也会出现诺基亚手机的身影。

  • 诺基亚5310复刻版正式上架,售价399元,4月21日正式开售

    4月13日,今天诺基亚5310复刻版在天猫平台正式开启预售,售价 399 元,预订送32GB存储卡,将于 4 月 20 日开始发货, 4 月 21 日正式开售。这款手机屏幕大小为2. 4 英寸QVGA,后置VGA相机。拥有16MB的内部存储空间,支持最高32GB扩展存储,配1200mAh电池,待机可达一周左右。

  • 华为登顶全球10大电信基础设施品牌榜,思科和诺基亚分列第2和第3

    4月14日消息,英国品牌评估机构Brand Finance发布《Telecoms 150 2020​》年度报告,列出了全球十大最有价值和十大最强大电信基础设施品牌。两份榜单中,华为占据榜首,中国厂商 4 家入选。一同上榜的均为全球各地知名电信企业,包括思科(排名第二)、诺基亚(第三)、高通(第四)、爱立信(第六)、康宁(第七)、瞻博网络(第十)。

  • X30系列aw联名版明日开卖!vivo宣布新5G手机S6本月底亮相

    vivo官方宣布,S6 5G版将在 3 月 31 日晚上 19 点 30 分发布,从之前官方预告来看,S6 整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。对于vivo的S系列来说,其主要是定位于年轻一代的潮流手机,所以设计就是手机重要突出点,而S6 也是继S1 和S5 之后,该系列第三款手机,而这次新机也要加入对5G网络的支持。

  • 爆料:苹果将在今年推出全新“AirPods X”,预计6月份WWDC首次发布

    4月8日据推特爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)的消息,苹果将于今年晚些时候推出了全新“AirPods X”,类似于BeatsX的设计。同时,苹果头戴式耳机也将发布。消息还表示苹果计划于 6 月的WWDC上首次亮相新款头戴式耳机,定价在 350 美元左右,类似于Beats Studio3。普罗瑟认为苹果的最终目标是最终淘汰Beats品牌,因为目前苹果自家的耳机和Beats已有相当大产品出现重叠。

  • 担心开学后孩子学习有问题?你需要TCL 85X6C电视来救场

    近两个月的宅家生活中,各位家里有娃的妈妈们肯定为孩子如何学习的问题操碎了心。虽然各个学校都推出了不少网络课程,但与传统授课完全不同的方式,却成为了家长们心头的痛。一位以色列妈妈在遭受到孩子网课的“毒打”后,疯狂地吐槽:“听网课这招压根不行。”因为家中有四个孩子,妈妈每天都要被手机上的APP信息轰炸——早上起来一边读着数不清的未读消息,一边又看着孩子们争抢笔记本电脑,实在是太难了。另一位中国妈妈也在吐?

  • 回收宝发布“钉子户”手机保值指数大盘点:iPhone 6s、小米6领衔

    如今的智能手机发展是越来越快,从早些年的一年一台的手机旗舰,到如今一年两台甚至三台旗舰,越来越多的新技术被运用到手机上来,虽然一饱了对于新技术的眼福,但也让消费者的钱包越来越瘪了。不过,也有很多手机用户在这个快节奏的手机换代环境里充当“钉子户”,在使用手机超过三年甚至更长时间后也依旧心仪使用的手机,长期打造独自“真香现场”。即使各手机厂商绞尽脑汁不断升级技术、性能、外观,却始终没有能够刺激他们换机

  • 你和高端办公室的距离有多远?TCL 85X6C用实力回答你!

    近期去参观了朋友新装修的办公室,进入前台后就能感受到扑面而来的高端气息,整个办公室的设计简约而不简单,整个办公空间以白色和灰色的双色搭配为主,简单的配色能够营造出更大的空间感。同时办公室还使用了智能门禁安防、智能照明、智能大屏电视等数码科技设备,让办公环境充斥着满满的高级感。其实这个办公室与之前热播的电视剧《完美关系》里DL公关公司的风格十分相似,不仅配色极简、空间大,而且还有不少科技元素。如DL公关

    TCL
  • vivo S6价格配置公布 vivo S6 5G手机新品发布会直播网址

    vivo S6 是 S 系列首款 5G 智能手机,它搭载 Exynos 980 芯片,该芯片由 vivo X30、X30 Pro 首发。据官方介绍,Exynos 980 是 vivo 与三星联合打造的 5G AI 芯片。它是首颗量产上市 Cortex A77 架构的 CPU,集成高端 GPU Mali-G76 MP5,配合 vivo Multi-Turbo 技术,保证游戏重载水平。而且 Exynos 980 内置高性能 NPU 和 DSP,实现了超过 5 TOPS 计算能力。

  • ​ OPPO Find X2手机 120Hz超感屏带来极致视觉体验

    自从上个月OPPO的感官新旗舰Find X2 手机发布以来,手机圈里就刮起了一股追求极致视觉体验的风潮,激发了用户对前沿科技的好奇和热爱。越来越多的人认为,如果没有一块好屏幕,就算不上真正的旗舰机。就连全球最顶尖的科技博主Marques Brownlee在评测OPPO Find X2 手机时,也忍不住大呼这块屏幕有“毒”!OPPO Find X2 手机为何让人们中“毒”太深?这一次,OPPO Find X2 系列从设计、屏幕、影像、速度等方面,用超感体验,唤醒每?

  • 58同镇:下沉市场用户疫情期间每天玩手机6个多小时

    日前, 58 同镇发布《疫情影响下的中国下沉市场休闲娱乐洞察报告》。数据显示,疫情期间,由于不便外出,休闲娱乐方式主要以室内为主。疫情期间,下沉市场用户平均每天玩手机6. 02 小时,其中,99.14%的下沉市场用户在疫情期间都有观看视频的习惯。在观看视频的类型方面,下沉市场用户偏爱电视剧的占比53.21%,其次是新闻和电影,分别占比48.41%和44.51%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议