首页 > 见闻 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

AMD发布新版肾上腺素显卡驱动更新:适配《正当防卫》

2018-11-30 11:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:今天,AMD带来了肾上腺素显卡驱动18.12. 1 更新,更新内容不大,主要是增加了对游戏《正当防卫》的支持,以及产生某些bug。

QQ截图20181130111344.png

详细的更新内容如下:

新增支持《正当防卫》;

已知问题:

运行多个显示器的某些系统在启用至少一个显示器但关闭电源时可能会遇到鼠标延迟;

《刺客信条》:在启用Windows7 的系统配置中,可能会在游戏的某些位置遇到游戏崩溃。

此前,AMD官方透露将发布Radeon软件生态系统的重大更新,超越Radeon Software Adrenalin,可能会在未来几周内发布。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • Zen架构迄今最重大更新:AMD官方解密Zen3

    上周,AMD发布Zen3架构及首批四款锐龙5000桌面处理器产品。今天下午(10月12日),AMD中国官微编译了会上首席技术官兼执行副总裁Mark Papermaster的发言,他简明扼要地揭晓了Zen3架构的奥秘。

    AMD
  • YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

    DIY市场上近日最热的话题当属NVIDIA RTX 30系列显卡,性能爆表,价格也良心,但尴尬的是,RTX 3080首发就遭遇严重供货不足,一般人根本抢不到,NVIDIA也是接连公开道歉。处理器这边,AMD三代锐

    AMD
  • 芯片巨头AMD获对华为供货许可

    在昨日的德银虚拟技术大会上,AMD高级副总裁Forrest Norrod表示,已获得向华为等美国“实体清单”中某些公司销售产品的许可证。Forrest Norrod表示,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。AMD会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及与客户或潜在客户的互动。

  • AMD已获得美国许可 有可能继续供货华为

    据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国处理器大厂AMD高级副总裁、数据中心及嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod证实,该公司已获得向其美国“实体清单”中某些公司销售其产品的许可证。 Forrest Norrod称,由于AMD已经获得了许可证,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。同时,Forrest Norrod强调,会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及?

    AMD
  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 继AMD之后 Intel也承认获得对华为供货许可:PC业务继续

    前不久AMD公司低调表示已经获得了对某些客户的出货许可证,业绩不受影响,据悉说的就是对华为供货,现在Intel公司也证实获得了对华为的出货许可,目前来看华为的PC及服务器业务还是可以继续的。

  • 与AMD合作的国产游戏主机重启?小霸王回应:假的

    游戏主机市场目前主要是索尼、微软和任天堂在玩了,不少国内公司也尝试过做国产主机,前两年小霸王就说跟AMD合作做主机。日前有消息称这个项目重启了,不过小霸王回应称是假的。小霸王表示,鉴

    AMD
  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • AMD核心多还更便宜?Intel:免费跑分软件很难反映真实性能

    近日,Intel中国零售销售集团总经理唐炯接受新浪采访时,除了11代酷睿本身,还谈到了Intel与AMD之间的竞争关系。对于AMD处理器比Intel处理器便宜,但核心数比Intel多的问题,唐炯也正面进行了回

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你机重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • Win10更新抽风:推送安装50多年前的驱动

    恐怕不少用户已经习惯了借助Windows Update来查找、安装和更新驱动文件,这的确省去不少麻烦。然而,日前在官方Feedback反馈平台上,驱动更新抽风的报告却多了起来。此次受影响较多的是搭载

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • AMD RX 6000官方性能有吹牛吗?一查很意外

    锐龙5000系列发布的同时,苏妈还拿出了一块RX 6000显卡(确切地说应该是RX 6900),并透露了三个跑分数据,看上去已经基本追上了RTX 3080,那么真的如此吗?TechPowerUp将自己的实测数据与AMD宣

    AMD
  • 14年来最高 AMD已拿下37.5%的x86处理器市场份额

    AMD Yes的口号喊了三年了,现在AMD也总算不负众望,开始翻身了,在x86市场上的份额已经达到了37,5%,创造了14年来的新高。发布这个报告的是Passmark评测网站,不是JPR等调研公司,不过他们的数

    AMD
  • Linux Kernel 5.10本周合并引入了对 AMD/Intel新硬件的性能代码支持

    本周一的 Linux 5.10 窗口合并,为“Perf”子系统添加了对 AMD 和 Intel 新硬件的支持。除了大量的 Intel / AMD x86 更改,还有 Ingo Molnar 发出的性能事件查询请求。以 AMD Zen / Zen 2 处理器的运行时平均功率限制(RAPL)为例,其代码现已扩展适用于 Family 19h(即 Zen 3),辅以专为 AMD 制定的诸多性能修复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天